- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine klasse Unterkunft, die durch Sauberkeit, Lage und Weitläufigkeit begeistert. Dazu ein gepflegter Sandstrand, der zum Baden einlädt, perfekt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Bungalow war in einem sehr guten Zustand, sehr sauber, gute Matratzen, ein bezauberndes Badezimmer. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.
- GeschmackSehr gut
Wir waren sehr zufrieden, in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes hat sich das Essen nie wiederholt. Im Gegenteil, es gab sogar besondere Themenabende (z.B. asiatisch). Und das Essen war jedes Mal sehr lecker. Begeistert hat uns zudem, dass alle Kinder unter 14 Jahren von 11-17 Uhr kostenlos an einem Buffet essen können. Für Familien ein absolutes Highlight!
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen. Unsere Erfahrung mit dem Personal war durchweg positiv.
- FreizeitangebotGut
Absolut gigantisch. Jedes Wohnareal hat seinen eigenen Pool, dazu gibt es den großen Hauptpool. Man findet also immer etwas.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martin M. |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team