Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder.

Trotz der weitläufigen Anlage erwecken die Häuser / Wohnungen den Eindruck eines kleinen Dorfes, da sie sehr individuell gestaltet sind. Die Angestellten sind sehr zurückhalten, aber gleichzeitig sehr Service orientiert, wenn man sie braucht. Das Bufet war trotz der Massen immer sehr lecker, aufgeräumt und variantenreich.

• Liegt an einem super Strand. Die nächsten Ortschaften sind nur mit Fahrzeugen zu erreichen. Deshalb auch viel Ruhe im Umfeld. Mit Mietwagen alles kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Weitläufigkeit unserer Anlage und der Verpflegung auch die Freundlichkeit und die Diskretion unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Erholung unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Sommertage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team