Wir waren zum 2. Mal im Pilot Beach. Die direkte Lage am Strand und immer freie Liegen und Schirme mit ausreichend Abstand zum nächsten Platz sind sind hervorragend. Das Personal hat uns nach einem Jahr teilweise wieder erkannt, man fühlt sich sofort wohl. Der für Gäste zuständige Manager Nikolas ist immer ansprechbar und auch für einen kleinen Plausch mal zu haben. Beim Beachvolleyball gab es immer spannende Spiele mit den verschiedensten Nationen. Der Spaß kommt dabei nicht zu kurz. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir werden gerne wiederkommen.
Neue Duschbereiche mit Glaswand und davorliegendem Waschbecken
Abwechslungsreiche Buffets, verschiedene Restaurants
Direkt am schönen, flachen Sandstrand. Ins nächste Dorf nur ca. 20 Minten zu Fuß am Strand entlang.
Beach Volleyball
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Theodor |
Sehr geehrter Herr Theodor, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sollte sie nachlassen, sind wir jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team