- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Anlage liegt an einer Hauptsraße die an manchen Tagen stark befahren ist. Dementsprechend ist es auch laut im Zimmer. Essen war o.k. aber auf keinen Fall 5 Sterne. Preis-Leistung hat eine große Lücke. Wie das Hotel 5 Sterne bekommen hat kann ich mir nicht erklären. Für mich sind es nur 4 Sterne.
Zimmer abgewohnt Badezimmer mit null Komfort
Es gab nichts was man als Hwerausragend bezeichnend würde
Service zu unaufällig
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Barbara |
22.11.2017 Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden, denn gerade der Service und die Verpflegung in unserer weitläufigen Anlage bekommen im Normalfall viel Lob von unseren Gästen. Die schon in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter unmissverständlich erwähnte Straße, unter der eine Unterführung verläuft, welche die beiden Hotelteile miteinander verbindet, ist von den meisten der Zimmer und je nach Windrichtung nicht wahrnehmbar. Sicher hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer angeboten, wenn Sie sich diesbezüglich an der Rezeption gemeldet hätten. Gerne teilen wir auch mit, dass wir jede Winterpause für notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten nutzen, um unser Hotel in einem guten Zustand zu erhalten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team