Die Hotelanlage ist riesig, sie besteht quasi aus 2 Teilen, die durch die Straße getrennt sind. Man wechselt durch eine Unterführung. Die Rezeption, Lobby-Bar, 3 Poollandschaften, Showbühne, 2 Restaurants, Spa-Bereich u.v.m. befinden sich oberhalb der Straße, am Strand gibt es ein Restaurant und die ruhigeren Zimmer, mit Meerblick. Bei den Zimmern oberhalb der Strasse ist eindeutig mehr los, wer Ruhe sucht sollte ein Zimmer am Strand nehmen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Als Gäste waren hauptsächlich Paare und Familien. Es waren etwa 80% russische Familien da. Da wir ein Zimmer am Strand hatten und nur dort im Restaurant waren, haben uns die vielen Russen nicht gestört, da diese hauptsächlich im Hauptteil des Hotels waren. Wer Ruhe sucht, unbedingt ein Zimmer am Strand buchen. Wir hatten Zimmer 2265. Im Hauptteil des Hotels ist eindeutig mehr los.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, keine Gebrauchsspuren. Auch ausreichend groß. Das Badezimmer auch, sauber und ordentlich. Dusche war mit in der Badewanne, Waschbecken mit viel Ablagefläche. Die Zimmerausstattung ist wie im Katalog beschrieben. An den Zimmer gabs nichts auszusetzen.
Es gibt 3 Restaurants und eine Bar. Wir waren hauptsächlich im Strandrestaurant, da war alles super. Die Atmosphäre war ruhig und persönlich. Es gibt viel griechisches Essen, was sehr lecker war. Jeden Mittwoch und Samstag ist Themenabend im Strandrestaurant, griechischer Abend und Lobsterabend, wer da nicht hin will, muss in ein anderes Restaurant. Wir waren einmal im Hauptrestaurant, dass war wie Massenabfertigung! Was an den vielen Russen lag.Leider. Die Preise für die Getränke sind etwas teuer, aber es ist Urlaub,oder?
Der Service ist super, man bekommt alle Wünsche sofort erledigt. Es gibt extra Fahrer, die einen am Zimmer abholen. Alle Angestellte sind freundlich und hilfsbereit, alle sprechen Englisch, an der Rezeption auch deutsch. Am Strand gibt es auch einen Kellner, das Hotel verteilt auch kostenlos Strandhandtücher, Liegen und Sonnenschirme sind auch inklusive,der Strand wird jeden Abend gesäubert. Die Zimmer werden täglich gereinigt, super sauber.
Das Hotel liegt zwischen Rethymnon und Chania, ca. 1km von Georgopoulis entfernt. Sehr ruhig. Da kann man schön zu Fuß am Strand hinlaufen. Oder man nimmt den hoteleigenen Bummelzug, fährt mehrmals täglich nach Georgopoulis. Der Bustransfer vom Flughafen in Heraklion hat ca. 2 Stunden. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle Richtung Chania und Rethymnon.
Die Sportangebote haben wir nicht genutzt, den Pool auch nicht. Wir waren nur im Meer baden. Die Pools waren aber alle sauber und ordentlich. Der Strand auch, täglich gereinigt. Die Liegen und Sonnenschirme ( zu jeden Sonnenschirm ein Abfallbehälter) waren auch ordentlich, da war nix kaputt oder gebraucht. Umkleidekabinen und Duschen gabs auch am Strand, alles super Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Stephan & Ivonne |
Sehr geehrte Stephan & Yvonne, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas General Manager