Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen und hat auf jeden Fall in allen Bereichen die 5 Sterne verdient. Wir, Mutter und 16 jährige Tochter, haben uns ab der ersten Minute sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt,. Man konnte den ganzen Tag in dieser schönen Ferienanlage mit der perfekten Strandlage und den tollen Pools verbringen, ohne dass Langeweile aufkam. Das Personal war superfreundlich, das Reinigungspersonal hat alles sehr sauber gehalten, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Gut fanden wir auch die Pilot Beach App. Das Essen war total lecker, egal ob Frühstück oder Abendessen. Mit dem Mietauto kann man alles gut erreichen, lediglich die Fahrt vom Flughafen Heraklion war etwas lang. Wir werden sicher wiederkommen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen sogar zu übertreffen und dass Sie und ihre Tochter auf einen schönen Urlaub zurückblicken. So soll es sein. Noch schöner finden wir es, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, nach Möglichkeit über Chania anzureisen, da dieser Flughafen wesentlich näher am Hotel liegt als Heraklion. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team