Super schöne Anlage, sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Alles in allem ein toller Urlaub.
Sehr sauber und ausreichend Platz vorhanden.
Sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei , sehr lecker
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Stand ist sehr schön. Bis zur nächsten kleinen Stadt Georgioupolis gibt es leider keinen guten bzw. sicheren Weg. Auf dem Weg für die Fußgänger fahren auch Autos. Es dauert ca. 30 min bis dahin.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra Johanna |
18.06.2021 Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und besonders die Verpflegung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gestatten Sie und auch bitte die freundliche Anmerkung, dass man auf 2 Arten nach Georgioupolis laufen kann - entweder entlang der kleinen Straße oder auch direkt am Strand entlang. Am Strand entlang läuft es sich nicht nur angenehmer und es ist nicht so heiß wie auf der Straße, sondern der Weg ist auch etwas kürzer. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team