- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Hotelanlage von A wie Abholservice bis Z wie Zimmerausstattung. Wir waren zum 2. Mal im Pilot. Trotz der jährlich vielen Gäste wurden wir wieder erkannt und dementsprechend persönlich an der Rezeption begrüßt, das So fühlt man sich nicht als irgend ein Gast. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist allgegenwärtig, ohne aufdringlich zu sein. Ob Mangament, Direktor Sotiris Manolitsas, oder Antonis Giannakakis, Guest Relations, sind immer für ihre Gäste da, helfend oder informativ. Der Service ist top; aufmerksam, freundlich und flexibel. Unsere Kinder wurden besonders herzlich und liebevoll bewirtet. Die Küche ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und geschmackvoll. Dem "Maitre de cusine" und seinem Team gehört dafür ein besonderes Lob. Die Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben. Unseren Kindern Sophie und Sebastian wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Housekeeping war ständig griffbereit. FAZIT: Wir können das Pilot Beach Resort uneingeschränkt empfehlen und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in dieser schönen Anlage. Danke an das ganze Team für die schöne, viel zu kurze Zeit im Pilot Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut