Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Pilot Beach im Mai, sind wir gerne dabei

Die hohe Weiterempfehlungsrate ist gerechtfertigt. Obwohl das Hotel ca. 2/3 ausgebucht war, haben wir das höchstens in Restaurant erahnen können, am Pool oder Strand jedenfalls nicht. Essen war klasse, Service gut. Im Mai blühten die Blumen in voller Pracht. Mitte Mai war es schon sonnig warm, tagsüber 25 - 30 Grad, nachts noch unter 20 Grad recht frisch (Jacke mitnehmen). Wanderung durch die 16 km lange Smaria Schlucht kann ich nur empfehlen. Im Ort ein Mountain-bike ausleihen kostet nur 5 €/Tag. Wir sind dann zum Kournas See geradelt, dort Tretboot gefahren. Danach sind wirnach Vrissis und von dort leicht bergig nach Vamos geradelt.

• Gut
  • alles sauber, alles gut. TV mit allen gängigen europ. Sendern. Kühlschrank vorhanden, der selbst aufgefüllt werden kann.

• Alle Restaurants waren klasse, mir hat das Buffetrest. am besten gefallen. Speisen frisch und lecker. Da Getränke auf Zimmer gebucht werden, gibt es kaum Trinkgeld. Daher haben wir immer ein paar Münzen zum Essen mitgenommen und die Kellner glücklich gemacht. Bier 0,5 l kostet 4,20 €, was ich für Griechenland und insbesondere ein Hotel in der Klasse für sehr günstig halte.

• Deutscher Guest-Relation Manager ist sehr freudlich und hilfsbereit. Wunsch nach Doppelbett und Probleme mit Fernseher wurden unverzüglich beseitigt. Service und Animation sehr international. English können vermutlich alle sprechen, einige auch deutsch, französisch, bulgarisch, ukrainisch, polnisch und natürlich griechisch.

• Zum Strand 5 min vom Haupthotel, in den Ort ca. 20 min, am kürzesten am Strand entlang, etwas staubiger an der Strasse. Nightlife im Mai noch gar nicht. In dem Ort sind allerdings nette Restaurants und Bars. Linienbus hält direkt vor dem Hotel. Ideal für Ausflüge in die Altstadt von Chania oder Rethymno (4 € /Fahrt). Herlicher Ausblick auf die noch schneebedeckten Berge von Lefka Ori. Eine Wanderung durch die 16 km Samaria-Schlucht umbedingt einplanen.

• Gut

im Mai war der obere Pool kaum besucht, der Strandpool war gut besucht. Am Strand gab's reichlich und gute Liegen. Beach-Volleyball wurde morgens und späten Nachmittag angeboten. Ein paar Spieler und auch Zuschauer fanden sich immer. Auch Fussball auf dem Hartplatz wurde angeboten. Abendliche Animatoins Show (brasilianisch, griechisch, kubanisch und eine Rate-Quiz haben wir angesehen).

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Andreas