- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Kreta-Urlaub inzwischen zum 4ten Mal im Pilot Beach verbracht und sind nach wie vor sehr zufrieden und können das Hotel an alle, die Erholung und Ruhe suchen und nicht in einem Betonklotz wohnen wollen bestens empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist vorbildlich. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Handgepäck, dass versehentlich auf der Transfer Hinfahrt im Bus von anderen Reiseteilnehmern, die schon vorher ausgestiegen sind mitgenommen wurde. Im Hotel Pilot Beach wurde sich umgehend gekümmert und wir hatten unser Handgepäck ca. 2 Stunden später auf unserem Zimmer. Der Service sowie das Angebot an Speisen in den 4! Restaurants ist sehr gut. Wir hatten uns für 1 Woche einen Leihwagen gemietet um flexibel zu sein aber es besteht auch die Möglichkeit mit dem Linienbus in alle Richtungen zu fahren oder auch Ausflüge zu buchen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Bettwäsche gewechselt. Der Strand ist einfach traumhaft, man kann dort stundenlang am Strand laufen oder in eines der vielen Strandbuden eine Pause einlegen. Für uns ist Urlaub im Pilot Beach Erholung pur. Wir sind in den letzten 25 Jahren immer mal wieder in unterschiedlichen Regionen von Kreta gewesen und haben schon einige 5 Sterne Hotels kennen gelernt. Im Pilot Beach werden wir sicherlich wieder unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geeehrter Gast, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im Pilot Beach einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Pilot Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas Hoteldirektor