Meine Mädels und ich sind 14 Tage im Pilot Beach Resort gewesen, im August 2019. Der Service an der Rezeption könnte etwas zuvorkommender sein und auf die Wünsche und Bedürfnisse der Urlauber eingehen, hier besteht noch massiver Nachholbedarf ! Zimmer (wir hatten nur Gartenblick, bei der Nachfrage an der Rezeption nach einem Zimmer am Meer, weil unsere Tochter Asthmatikerin ist (gerne auch mit Aufpreis!) wurde abgewehrt mit der Aussage das alles ausgebucht ist ! Zimmer waren immer sauber und gepflegt, hier kann man die Zimmermädchen mit einem täglichen kleine Obolus noch mehr motivieren ! Service und Qualität in den Restaurants, egal on Haupt- oder eins der Nebenrestaurants war immer mit sehr gut zu bewerten, hier hat die Küche versucht nicht langweilig zu werden - nach unserer Meinung mit Erfolg ! Die Anlage, der Strand und die Pools waren alle sehr gepflegt und sind ohne Fehl und Tadel. Vom Hotel aus kann man die Südinsel sehr schön erkunden, egal on Chania, Heraklion oder Elafonissi Beach alles liegt im Umkreis von 2 Stunden Fahrt. Mit der Einschränkung der Rezeption und der dort tätigen Mitarbeiter würden wir gerne wieder kommen, dann aber nicht im August sondern Ende September/Mitte Oktober. Resümee: tolles Hotel mit leichten Schwächen, trotzdem sehr zu empfehlen !
Zimmer sauber und gemütlich, Matratzen eher sehr weich und daher nicht für jeden geeignet !
Service und Qualität in den Restaurants, egal on Haupt- oder eins der Nebenrestaurants war immer mit sehr gut zu bewerten, hier hat die Küche versucht nicht langweilig zu werden - nach unserer Meinung mit Erfolg ! Gute Salate und frischer Fisch ! Nachspeisen lecker zubereitet und immer frisches Obst - auch zum mitnehmen an den Pool bzw. Beach. Orangensaft aus dem Automaten - das geht gar nicht ! Granini-Qualität und das noch 2x verdünnt, echt nicht trinkbar !
Rezeption nur befriedigend - siehe Hauptbericht ! Restaurant's hervorragend hier hat der Service sehr gut funktioniert, Pool, Beach und Kinderbetreuung hier hat alles gut gepasst !
Die Busfahrt von Heraklion (Airport) nach Georgioupolis (Hotel) war genau 3 Stunden und 10 Minuten lang, dass habe ich selten erlebt. Wir haben mit unserem Bus nur 5 weitere Hotels abgefahren, dennoch eine so lange Anfahrt. Beim nächsten Mal mieten wir uns gleich ein Auto für 2 Wochen von Airport to Airport und sparen noch Geld (Rückfahrt zum Airport mit Taxi - kostet gute 130€!) !
Fiutness, Welness- und Poolanlagen waren gut besetzt und für jeden war etwas dabei......Bogenschiessen, Wasserball, Wassergymnastik, Kinderbetreuung.........
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Verpflegung und Ihr Zimmer zu schätzen wissen. Sehr gerne hätten wir Ihnen ein Upgrade ermöglicht. Da wir während Ihres Aufenthaltes bedingt durch die Hochsaison bis aufs letzte Zimmer ausgebucht waren, konnten wir Ihrem Wunsch leider beim besten Willen nicht entsprechen. Wir bedauern, wenn das Ihnen gegenüber offenbar nicht angemessen kommuniziert wurde und werden diesen Punkt im Team besprechen. Auch für Ihre weiteren Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, empfehlen wir Ihnen nach Möglichkeit über Chania anzureisen, da dies die Transferzeit mehr als halbiert. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team