Die 3 Poolanlagen sind sehr gut verteilt, das Meer und der Hoteleigene Strand bequem per Unterführung erreichbar und die Küche ist grandios. Wenn die Welt nicht so groß wäre würde ich für mich und meine Familie sofort wieder buchen.
Rundum klasse! Sauber, groß genug, modern eingerichtet und Dank Klimaanlage und Kühlschrank seeehr angenehm.
Riesige Auswahl kulinarischer Künste. 5 Sterne für die Küche. Das Service-Personal war freundlich, vermutlich mit angemessenem Trinkgeld noch freundlicher und aufmerksamer. Schade, dass trotz dem Hinweis auf gepflegte Abendgarderobe in den Restaurants dennoch Badelatschen und nicht-ausgeh-adequate Shorts akzeptiert wurden.
Der Zimmerservice war perfekt. Die Angestellten der Rezeption kompentent und hilfsbereit. Das Servicepersonal in den Gastronomiebetrieben freundlich, aber bestimmt. So manche Bemerkungen/Kommentare sind den eben doch auch teilweise nervigen Touristengebahren geschuldet und insofern nachvollziebar.
Bus (Haltestelle nah am Hotel) und Taxi machen die nähere und sehenswerte Umgebung problemlos erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist sehr schön zu sehen, wie sehr Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen und die damit verbundene Wertschätzung unserer Arbeit ist für uns eine große zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Dresscodes in unseren Restaurants danken wir Ihnen und werden gerne mehr darauf achten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und Ihrer Familie jederzeit wieder schöne Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team