BAR (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes Resort an feindsandigem Strand

Sehr schönes Resort inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ruhige Lage. Tolle Lage direkt am Strand. Überall sind ausreichend viele Liegen verfügbar. Das Frühstücks- und Abendbuffet (HP) lässt keine Wünsche offen.

• Geschmackvoll eingerichtetes großes Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher. Es werden Teebeutel, Instantkaffee und pro Tag 1 Liter Mineralwasser zur Zubereitung von Heißgetränken gestellt. Großer Fernseher in TOP Qualität mit allen gängigen deutschen Fernsehsendern sowie Sendern in anderen Sprachen.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet war köstlich und ließ keine Wünsche offen. Es war mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Wir konnten uns oft kaum entscheiden, was wir zuerst kosten möchten. Lediglich an der Bar (und auch Beachbar) haben wir gute und schön zubereitetete Cocktails vermisst. An der Bar wurde abends offenbar nur außen bedient, nicht innen.

• Das Hotel-Team war stets sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich gut aufgehoben.

• Ruhige Lage, direkt am breiten und langen feinsandigen Strand. Da sich die Zimmer in diversen einstöckigen Gebäuden gefinden, verteilen sich die Urlaubsgäste optimal in der ganzen Anlage. Nach Georgioupolis ist es nicht weit, ist auch bequem und preiswert mit dem Taxi zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:BAR

Sehr geehrte/r BAR, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie sich gut aufgehoben fühlten. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team