Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karlfried (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber kein 5* Hotel.

Sehr schöne Anlage, insbesondere Sea Side. Toller Strand. Zimmer etwas klein. AI Leistungen für Essen und Getränke hat den Erwartungen für ein Fünf-Sterne Hotel nicht entsprochen. Da gibt es am gleichen Stand Besseres.

• Sauber, eher etwas klein, insbesondere der Bad/WC - Bereich.

• Hauptrestaurant Kronos hat eine Atmosphäre wie eine Bahnhofshalle. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und wiederholt sich nach einer Woche (sorry wir waren halt 2 Wochen da). Das Asia Restaurant war top. Das Cocktail/Getränkeangebot für AI war eher mäßig, auch wenn es noch Cocktails innerhalb von AI gab, die nicht auf der Karte standen. Warum muss man für einen Cocktail mit rein griechischen Zutaten bezahlen, für einen Cocktail mit internationalen Zutaten dagegen nicht.

• Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Leider an vielen Stellen zu wenig.

• Unser Flughafen war Chania mit Privat-Tranfer. Kleiner, entspannter Flughafen mit 50 min Transferzeit.

Für Erwachsene wird wenig Abendunterhaltung geboten. Der Abba-Abend war grotten schlecht. Der Zauberer war ok. Die Pools sind toll. An der Tagesanimation haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Karlfried

Sehr geehrter Karlfried, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben und zu veröffentlichen. Zunächst möchten wir uns für Ihre positiven Kommentare zu unserem Pool, unserem Personal und unserem Strand bedanken. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren. Nach Ihren Anmerkungen zum Cocktailangebot wurden Sie über die Vielfalt des All-Inclusive-Angebots informiert und zeigten sich damit zufrieden! Neben der Hauptbühne gibt es täglich Live-Musikabende in unserer Lounge-Strandbar. Wir versuchen, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu beweisen, dass wir Sie noch besser bedienen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pilot Beach Team