Sascha (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • StrandSchöne Hotelanlage in direkter Strandlage

Gut

Schöne Strandlage am Ortsrand von Georgioupolis. Schöne Hotelanlage mit vielen Pool Areas und unterschiedlichen Restaurants. Ideal für Familien.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in Strandlage. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand und haben einen guten Standard, was die Ausstattung angeht.

• Gut
  • Abwechslungsreich, schmackhaft, gute Auswahl. Tischreservierungen und Auswahl des Restaurants, sowie Essenszeiten auch über die App möglich.

• Gut
  • Schön, dass man vieles über die hauseigene App erledigen konnte. Das hat vieles erleichtert und war sehr komfortabel. Gerade auch die Getränkebestellungen am Pool.

• Gut
  • Ein Auto ist zu empfehlen. Die Anlage liegt am Ortsrand.

• Gut

Sportmöglichkeiten und Wasseraktivitäten direkt im Hotel buchbar. (Auch über die App)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie nun Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage so sehr genossen haben und dass Sie auch unsere im letzten Jahr neu eingeführte App zu schätzen wissen. Diese werden wir für den Komfort unserer Gäste auch weiterhin einsetzen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team