Soni (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Unterkunft an Traumstrand leider mit Masse

Schönes Hotel.Leider nur viel zu wenig Liegen am Pool - und gegen Handtuchreservierer wird nicht aktiv vorgegangen, so dass spätestens um 9 Uhr alle Liegen reserviert waren, obwohl nur maximal 5 Leute am und im Pool waren.Im Zimmer war der Türknauf vom Bad komplett kaputt, der Rauchmelder fiel Nachts von der Decke und die Fugen an den Fliesen müssten neu verfugt werden, damit da nicht überall Ameisen rein krabbeln. Das Essen via Bufet hatte zwar ne riesen Auswahl - dafür aber vor Allem fast täglich das Gleiche (vor Allem beim Nachtischbufet). Insgesamt ist das eine Massenabfertigung ohne Charme und Liebe.Gewünscht wird Abendkleidung, aber auch hier wird das Konzept einfach nicht klar durchgezogen.Bestimmt die Hälfte der Männer hatten kurze Hosen an.Das Essen entspricht so keinem 5-Sterne-Niveau.Hier besteht dringender Handlungsbedarf.Der Meinung sind nämlich die meisten Urlauber gewesen - siehe auch andere Bewertungsplattformen.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Soni

Sehr geehrte Frau Soni, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihren Hinweisen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Hoffentlich haben Sie die Unregelmäßigkeiten auch vor Ort gemeldet und uns die Chance zur Abhilfe gegeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team