In die Jahre gekommen, zu wenig Liegen am Pool. Der seitliche Meerblick der gebucht war, konnte nur genutzt werden, wenn man von der Terrasse runter gegangen ist. Direkt war er nicht vorhanden. Zimmer für drei Personen zu klein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte/r Pilot Beach Resort, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Die Größe unserer verschiedenen Zimmerkategorien war Ihnen ja im Vorfeld bekannt, diese geht klar aus der Hotelbeschreibung hervor und ist auch unserer Website www.pilotbeach.gr zu entnehmen. Gerne teilen wir auch mit, dass wir an unseren verschiedenen Pools sowie am großen und breiten Strand weitaus mehr Liegen und Schirme bereithalten, als wir maximal Gäste aufnehmen können. Sicher sind wir kein neu gebautes Hotel, aber wir nutzen jede Winterpause, um erforderliche Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten durchzuführen. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen - natürlich können Sie uns dann auch jederzeit gerne ansprechen, wenn wir etwas für Sie tun können! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team