das Hotel ist groß und sauber, freundliches Personal, schöner Sandstrand und saubere Pools, viele Freizeit und Kinderangebot, Bushaltestelle vor dem Haus und ein Fahrplan der eingehalten wird, Wie die Bilder vom Reiseveranstalter
Wir hatten einen Superior Bungalow mit Poolblick im EG (2 Erwachsene 1 Kind 6 Jahre). Dieser ist renoviert gewesen und geräumig. Matratzen waren sehr gut, Kühlschrank vorhanden, Kind hat auf Sofa geschlafen welches mit Matratze ausgelegt wurde. Klimaanlage ist vorhanden, Bad gut ausgestattet - nach dem Duschen war die Fensterlüftung (nur kippen) leider zu wenig um den Dampf schnell hinaus zu bringen. 4 Stühlen und Tisch auf der Terrasse, 20m zum Pool- perfekt
für Kinder war das Essensangebot/zeiten sehr gut (Pizza Pommes Nudeln Eis Kuchen), Es gab abwechslungsreiche Speisen, im Strandrestaurant hätte ich gehobenere Küche für Erwachsene erwartet aber alles hat gut geschmeckt, Platzsuche war zu bestimmten Zeiten Morgens/Abends schwierig da sehr viel los war, Es gibt immer Ausnahmen die Abends in unpassender Kleidung auftauchen obwohl am Restauranteingang die Kleiderordnung steht
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Englisch sollte man können, Reinigung des Zimmers sehr gut, Handtücher wurden immer getauscht, Restaurantservicekräfte waren unterschiedlich motiviert aber immer freundlich, Minimarkt im Hotel bekommt man alles was man braucht, mit der App kann man sich an den Liegeplatz Sandwiches und Getränke bestellen, erfährt über diese noch alles über die Restaurants Fahrrad/Autoverleih - sollte man schon nutzen können
von Chania-Airport war es 1h Transfer bis zum Hotel. Hauptstraße trennt Anlage in 2 Teile. Zum Verkehr und Lärm können wir nichts sagen da wir im hinteren Teil der Anlage untergebracht waren. Strand ist sehr schön und sauber. Süßwassersee ist mit der Bimmelbahn in 20 min erreichbar (Aufenthaltszeit leider nur 1.20h). Baden Boot fahren und Essen ist dort sehr schön und man benötigt mehr Zeit - daher wer kann die 6km zu Fuß hin gehen.
Es gibt Sportaktivitäten von Früh bis Spät, Miniclub den ganzen Tag, Disneyfilme am Abend-leider erst ab 21Uhr was sehr spät ist, Abendunterhaltungsshows (Musik, Akrobatik und Zauberei usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Izzy |
Sehr geehrte/r Izzy, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team