Bernhard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienresort

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes familienfreundliches Hotel. Ganztägige Kinderbetreung war super! Das Essen war ok. Zimmer leider etwas zu klein für einen Bungalow Familienzimmer und Nachts ein bisschen zu laut. Wir kommen gerne wieder, aber das nächste Mal nehmen wir einen Bungalow am Strand.

• Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub genossen haben und dass auch Ihre Kinder so viel Spaß bei der Kinderanimation hatten. Noch schöner finden wir es, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Gerne teilen wir auch mit, dass unsere 450 Zimmer in verschiedene Kategorien in unterschiedlichen Größen aufgeteilt sind - von 24m² bis hin zu 60m². So kann jeder Gast eine Zimmerkategorie nach seinen Wünschen, Bedürfnissen und Ansprüchen wählen. Wenn Sie für ihren nächsten Urlaub einen bestimmten Zimmerwunsch haben, dann kontaktieren Sie uns gerne im Vorfeld per Mail an info@pilot-beach.gr und reservations@pilot-beach.gr. Abhängig von gebuchter Zimmerkategorie und Verfügbarkeit bemüht sich unser Empfangsteam gerne, Ihren Zimmerwunsch zu erfüllen. Sehr gerne begrüßen wir Sie und ihre Familie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team