Die Anlage ist grosszügig und sauber sowie sehr gepflegt. Der erste Eindruck ist wirklich gut und bestätigt sich im Laufe des Aufenthaltes immer wieder. Das Hotel erfüllt wirklich alle Kriterien die es zu stellen gilt. Der Strand ist sehr schön, Liegen und Sonnenschirme sowie Strandhandtücher sind frei und in genügender Anzahl vorhanden. Die Gartenanlagen sind liebevoll angelegt und gepflegt, es grünt und blüht an jeder Ecke. Hier ist ein entspannter und erholsamer Urlaub garantiert.
Die Zimmer sind dem Standard entsprechend ausgestattet. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Die Atmosphäre ist locker und ungezwungen und man fühlt sich willkommen und gut bedient. Das Essen ist reichhaltig und die Auswahl wirklich gross (wo gibt es schon morgens 3 Sorten Rührei). Alle Zutaten und Hauptkomponenten werden ständig aufgefüllt und auch hier ist es immer sauber und hygienisch.
Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter und das Management sind immer hilfsbereit und freundlich und haben immer die Zufriedenheit des Gastes als Priorität. Wünsche werden sofort und mit einem Lächeln erfüllt und man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt.
Leider ist die Anfahrt von Heraklios Airport sehr lang, aber dafür bekommt man auch schon sofort einen Eindruck von dem wunderschönen Kreta. Wer eine kürzere Anfahrt bevorzugt sollte versuchen auf Chania Airport zu buchen. Ausflugsziele sind alle in machbarer Nähe und gut zu erreichen.
Wir haben weder Fitness noch Wellnessangebote genutzt. Da wir aber beides gut kennen können wir das Angebot allein als sehr gut bezeichnen. Der Fitnessraum bietet alle Möglichkeiten sich zu sportlich zu betätigen und der Wellnessbereich ist grosszügig und lädt zum relaxen ein. Die Poolanlage bietet alles was das Herz begehrt und ist immer blitzsauber und nicht überlaufen. Entertainment wird in verschiedenster Form angeboten, langweilig wird es hier nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier zu veröffentlichen. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres rundum genossen haben. Ihr großes Lob und ihre Zufriedenheit sind für uns die schönste Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles dafür zu tun, damit unsere Gäste jede Minute ihres Urlaubes genießen können. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team