Karina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage!

Sehr schöne und saubere Anlage, leider ziemlich laute Straße, Strand traumhaft! Das Essen ist sehr lecker und hat eine riesige Auswahl an Speisen. 4 schöne und saubere Pools.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Superior Zimmer mit großem Badezimmer. Einziger Nachteil wenn man ein Zimmer an der wirklich stark befahrenen Straße hat. Bis in die Nacht hört man viele Autos und vor allem laute Motorräder, Fenster offen lassen ist da leider fast nicht möglich. Geputzt und gereinigt wurde regelmäßig. Ansonsten wäre eine Wäscheständer in allen Zimmern zu empfehlen, da es wenig Möglichkeiten gibt Handtücher aufzuhängen und in manchen Zimmern sah man solche Ständer.

• Wir haben fast immer im großen internationalen Restaurant gegessen, die Auswahl war wirklich riesig, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Es gab wirklich für jeden was, vegan, vegetarisch, griechische Speisen,....... Egal was wir gegessen haben, es hat alles super geschmeckt, wir haben bisher in keinem Hotel so gut gegessen, ein großes Lob an die Küche!!! Das italienische Restaurant hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Dort gab es 3 verschiedene Pizzen und Nudeln mit Soße zur Auswahl an denen man sich bedienen konnte. Aber lecker war es trotzdem. Die Preise fand ich etwas erhöht, eine Tasse Cappuccino kostet 4€.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war freundlich, manchmal etwas gestresst. Obwohl sich sehr viele deutsche Gäste im Hotel befanden, haben ganz wenige Mitarbeiter deutsch gesprochen. Ohne Englischkenntnisse kommt man da leider nicht weit. Ein Lob geht an die Servicekräfte am Strand, die trotz der Hitze immer freundlich und bemüht waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, leider sind die Wege um das Hotel nicht wirklich beleuchtet, so dass man abends am Besten nur über die Hotelanlage läuft. Der nächste Ort liegt etwa 1 km entfernt und ist mit der hoteleigenen Bimmelbahn am Abend für 5€ pro Person zu erreichen. Wobei es in diesem Ort fast nur Tavernen gibt, für uns hat sich dieser Ausflug nicht so gelohnt. Morgens kann man für 6€ pro Person mit der Bimmelbahn an einen nahegelegen See fahren. Man kann dort Tretboot fahren oder die Aussicht genießen, dieser Ausflug hat sich gelohnt. Außerdem gibt es eine Bushaltestellte vor dem Hotel, von der aus man günstig nach Chania oder Rethymno fahren kann. Wir hatten das Glück, dass wir am Flughafen Chania gelandet sind und hatten daher auch nur eine Transferzeit von ca. 45 Minuten. Der Sandstrand mit Liegen und Schirmen vom Hotel ist sehr schön, das Wasser glasklar und sauber.

• Gut

Es gibt 4 verschiedene Pools in der Anlage, alle sehr gepflegt und sauber, man bekommt immer noch ein schönes Plätzchen. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm. Es gibt 2 Billiardtische und eine Tischtennisplatte und einige Spielautomaten für Kinder. Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Morgens finden auf einer Wiese am Strand Yogakurse und ähnliches statt. Am großen Pool wird Aquagymnastik angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Karina

Sehr geehrte Frau Karina, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben und dass Ihnen auch der Ausflug mit unserer Bimmelbahn zum nahegelegenen Kournas - See gefallen hat. Da das der einzige natürliche Süßwassersee Kretas ist, ist er für uns etwas ganz Besonderes. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen herzlich und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team