Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Gäste waren hauptsächlich Familien und Paare, kaum Jugendliche. Die Anlage ist groß und das einzig nachteilige ist die Straße, die die Teile der Anlage trennt. Ansonsten ist mir nichts negatives aufgefallen. Der Surfkurs der in am Strand angeboten wird ist nicht zu empfehlen! Unfreundlicher Surflehrer und reine Abzocke... so bekommt man ein Surfbrett in die Hand gedrückt und soll alleine üben.. dafür will er dann für eine stunde um die 35 euro... Die anderen Wassersportmöglichkeiten die angeboten werden kann ich nicht beurteilen aber das Angebot ist groß und verlockend.
Man hat seine Ruhe in den Zimmern und sie sind sehr sauber.. schön eingerichtet
Die Restaurants haben uns allen sehr gut gefallen. Es gab ein großes Buffet mit den leckersten Gerichten, die gar nicht alle auf einen Teller gingen. Großes Pech wenn man gerade auf Diät ist ;) Was mir aber sehr gut gefallen hat, ist dass es zu jeder Speise oder jedem Cocktail zusätzlich gratis etwas dazu gab. So bekam man eine Schale Nüsse zum Cocktail. Und einen kleinen Cocktail zu einer Speise.
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse, die Zimmer waren immer sauber. Außerdem war das männliche, jüngere Personal äußerst kontaktfreudig, was vermutlich darauf zurückzuführen ist, dass es nur wenig jugendliche Gäste gibt ;)
Die Lage des Hotels hat mir gut gefallen. Unser Zimmer war direkt am Strand. Somit waren es keine 2 Minuten bis man jenen erreicht hat. Von den Restaurants die zum Hotel gehöreb waren wir ebenfalls nicht weit entfernt. Nachteilig war allerdings dass das Hotel ziemlich abgelegen ist.. möchte man einen entspannten Familienurlaub machen so ist dies sicherlich ideal. Doch für jugendliche Gäste ist dies weiniger vorteilhaft.
Die Bar, welche wir häufig abends besucht haben, hatte immer ein Programm. So gab es mal etwas für die Kleinen oder es spielte eine Band. Auf jeden Fall immer sehr schön gemacht. Morgens gab es im Pool Wassergymnastik was wir einmal genutzt haben und was sher viel Spaß gemacht hat :D Auf jeden Fall zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Katrin |