- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (3 erwachsene Personen) wollten eigentlich einen schönen Badeurlaub auf Kreta verbringen. Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Aber das Hotel Pilot Beach hat so viel zu bieten, dass uns der Aufenthalt nie langweilig wurde: Hallenbad, Fitnessraum, Wellnesscenter, Animation. Essen konnten wir was das Herz begehrt, alles hat uns geschmeckt und es war schön angerichtet. Wir hatten eine Familiensuite gebucht, mit der wir ebenfalls sehr zufrieden waren. Unsere Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher und Bademäntel. Die Hotelanlage hat uns besonders gut gefallen. Sie ist sehr gepflegt, und obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man weiträumig Platz gehabt und sich nicht gegenseitig auf den Füßen gestanden. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus wir mit dem Linienbus Städte wie Chania und Rethymnon problemlos auf eigene Faust "erobern" konnten. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder, damit wir das Pilot Beach auch bei strahlendem Sonnenschein genießen können!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut