Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Das Pilot Beach Resort ist eingebetet in einer wunderschönen Gartenanlage und sieht auf gar keinen Fall aus wie eine Bettenburg. Es besteht zum grössten Teil aus zweistöckigen Bungalows ,die alle versetzt sind. Die Anlage besteht aus zwei Teilen ,der erste Teil liegt am Hauptgebäude wo sich auch die Rezeption, Restaurant,Minimarkt und die Reiseleitung befindet. Den anderen Teil errcht man durch einen Tunnel und der ist direkt am Strand. Terassentür auf und schon ist man am Meer. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Reihe am Strand Erdgeschoss. Die Zimmer sind relativ klein ,aber alles vorhanden was man so braucht .Kühlschrank, Fön, Fernseheru. s.w. aber vor allem SUPER sauber! So wie die ganze Anlage! Zum Frühstück hat man die Wahl entweder im Strandrestaurant oder im Hauptrestaurant, genauso geht es auch beim Abendessen, nur im Strandrestaurant muss man reservieren und bekommt das Essen a la Carte. Im Hauptrestaurant gibt es Buffet und was für eines alles was man sich nur vorstellen kann. Die Gäste sind multikulti (Italiener, Schweizer, Franzosen usw.) dasAlter der Gäste ist ebenfalls Multikulti. Im reisekatalog stand "angemessene Kleidung" Was auch immer damit gemeint war ,ich habe keine gesehen, deshalb weniger ist in diesem Falle mehr. Hier kontrolliert Sie keiner ob sie die obligatorisch "lange Hose" anhaben. Einfach sauber bleiben ,ansonsten ist erlaubt was gefällt.. Endecken Sie Kreta einfach schön.

• Die Zimmer sind klein, aber es gibt auch Familienzimmer ,leider nur wenige. Wir haben keines mehr bekommen und mit einem Kind gehen die kleinen so gerade . Aussgestattet sind sie mit allem was man braucht ,habe ich oben schon mal erwähnt .Fernsehprogramme in Deutsch gibt es acht, wenn man sucht. Die bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt, Handtücher täglich. Die Klimanlage kann man mit einer Fernbedienung anstellen. Wenn man gute Ohren hat kann man das Meer rauschen hören.,ansonsten hört man nicht sehr viel, es sei dann man hat mal Nachbarn die Geburtstag haben.

• Gut
  • Es gibt zwei restaurants eines im Buffetform eines a la Carte beide sind vollkommen in Ordnung ,für jeden Geschmack etwas dabei auch für die Kleinen. Ich habe nie im Leben bessere Mousse au Chocolate gegessen!!! Das Restaurant ist super sauber und es wird immer alles wieder aufgefüllt. Man kann zum Essen kommen wann man möchte (18, 30Uhr-23, ooUhr) einen Tisch findet man immer . Getränkepreise sind n0rmal und man kann alles mit aufs Zimmer nehmen.

• Gut
  • Wir sind Nachts um halb eins angekommen und wurden sehr nett begrüsstund super schnell zu unserem Zimmer gebracht, ausserdem wurde uns sogar noch angeboten etwas zu Essen. Zum grössten Teil wird Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung und auch der Rest ist super sauber!!!! Beschwerden hatten wir keine. Kinderbetreuung ist hier fast den ganzen Tag ,es gibt hierfür zwei " Spielzimmer " Wenn man irgentetwas möchte wird das sofort erledigt ( wecken, Koffer holen , Zimmerservice)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wie schon gesagt ganz toll, für jeden etwas ,einige gehen lieber zum Pool und nehmen halt ein Zimmer mit Poolblick und diejenigen die den strand lieben halt ein Zimmer mit Meerblick weil man in beiden Fällen praktisch nur ein paar Schritte gehen muss. Die nachste Ortschaft erreicht man bequem zu Fuss und die umliegenden ( Rethinnom, Chania) mit dem Bus oder mit dem Leihwagen ,die überall zu Hauf angeboten werden. Die preise sind in Ordnung und das beste das Benzin billiger als bei uns in Deutschland! Ach ja bevor ich es vergesse, die Transferzeit vom Flughafen Heraklion beträgt ca. zwei Std. wobei es unterwegs viel zu gucken gibt.

• Gut

Es gibt 4 Pools in der Anlage ,dort wird am Hauptpool viel geboten, aber auch am Strand. Leider haben wir nichts davon genutzt, aber wer will kann hier Spiel Spass und Sport jeglicher Art haben. Die Poolbar ist toll hier kann man toll entspannen und leckere Sachen geniesen. Preise sind in Ordnung. Einen spielplatz gibt es auch eher für die kleinen, die grossen können Billard spielen Tischfussballu. s.w.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Iris