Die ganze Anlage war einfach super!! Wir waren in einem Bungalow direkt am Meer untergebracht! Das war herrlich! Die Straße die die Anlage trennt empfanden wir überhaupt nicht als störend. Nachts kann man im Hotelzimmer eine Zwischentür zwischen Schlafraum und Eingangstür schließen und dadurch wird der Lärm gut gedämmt. Unser Zimmer und das Badezimmer waren sauber! Das Frühstück und das Abendessen haben wir in dem Frühstückssaal am Meer eingenommen! Das war so wunderschön beim Frühstück das Meer und den Strand zu beobachten! Das Frühstück war zwar ziemlich amerikanisch angehaucht, aber es gab auch Müsli, Quark, Obst, Vollkornbrötchen, Wurst, Käse, Gurke, Tomate, ect. Wer nicht so auf das amerikanische Frühstück steht, kann im Hauptgebäude das kontinentale Frühstück einnehmen. Am Pool waren zwar ziemlich schnell alle Liegen belegt aber da wir eh immer am Strand waren (wenn ich an einen Pool will, kann ich auch in ein Schwimmbad gehen), haben wir auch später (ca. 11Uhr) noch locker eine Liege bekommen! Die Gebühr pro Liege mit Sonnenschirm beträgt 2, 40EUR pro Tag! Für zwei Liegen bezahlt man also 4, 80EUR! Wir waren zwar im Juli da und es waren jeden Tag ca. 40Grad, aber ich finde dass man es gut aushalten konnte, weil das Klima ganz anders ist als hier in Deutschland. Es wehte immer eine kühle Brise da die Anlage ja direkt am Meer liegt. Wir hatten Halbpension gebucht aber da wir uns am morgen so satt gegessen hatten (am Frühstücksbuffet), hatten wir bei der Hitze den ganzen Tag über absolut keinen Hunger! Somit sind wir dann am Abend (ab 18: 30Uhr möglich) hungrig zum Buffet gegangen und das hat den ganzen Urlaub super gut geklappt! Somit hatten wir vom Essen her keine extra Kosten!
Die Zimmer sind groß genug, sauber, Klimaanlage, Tv, Balkon oder Terrasse, Kühlschrank, Safe, Telefon sind vorhanden. Der Fernseher hat sogar ein paar deutsche Programme :-) Ein Fön, Badewann mit duschfunktion sind vorhanden. Die Zimmer sind zwar hellhörig, aber da man nachts eine Zwischentür schließen kann, hört man den Straßenlärm gar nicht! Ausserdem hatten wir Nachts die Klimaanlage auf Stufe 1 laufen und somit hat man die Straße erstrecht nicht gehört :-)
Es gibt zum Frühstück zwei Restaurants. Einmal im Hauptgebäude und einmal direkt am Strand. Für das Abendessen gibt es einmal ein Restaurant im Hauptgebäude im 1. Stock wo man sich nach belieben am Buffet bedienen kann. Oder man kann in dem Restaurant im Erdgeschoss (auch im Hauptgebäude) die Vor- und Nachspeisen am Buffet nehmen und die Hauptspeise á la Carte auswählen. Dies ist auch in der Halbpension enthalten. Wir wollten zwar mal das á la Carte Restaurant ausprobieren, fanden es aber viel schöner alle Speisen am Buffet auszusuchen und sich herauszupicken was man wirklich mag!!
Ich fand das Personal total freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch und falls mal jemand kein deutsch kann, kommt man mit englisch überall weiter.
Da die Hotelanlage direkt am Strand liegt, ist die Lage einfach herrlich. Das Einzige was eben nicht so gut ist, dass man sich ein Auto mieten muss wenn man mal abends irgendwo bummeln gehen und durch Geschäfte flanieren will! Aber ich kann den Ort Chania nur empfehlen! Dieser Ort ist mit dem Auto nur 20Min. entfernt und dort gibt es sooooo super schöne Gässchen und tolle Geschäfte, ein wunderschöner Hafen wo man sich in die verschiedensten Restaurants setzen kann und direkt auf den Hafen schauen kann. Wir haben uns 5Tage lang einen Mietwagen für insgesamt 150EUR genommen und haben den auch kräftig genutzt!
Es gibt einen Minimarkt im Hotel wo man sich Wasser und Eis, ect. kaufen kann! Da dort aber alles ziemlich teuer ist, sollte man die Gelegenheit nutzen und in irgendeinem Supermarkt ziemlich viel Wasser einkaufen! Auf jeden Zimmer hat man einen Kühlschrank in den man die Flaschen legen kann. Es gab jeden Abend eine Animation (Zaubershow, latindance, Karaoke, etc.) da wir aber 5Tage lang einen Mietwagen hatte, sind wir lieber auf Erkundungstour gefahren statt im Hotel an der Animation teilzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Melanie |