Herbert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel - gerne immer wieder! Nichts bereut!

Gut

Dieses Hotel ist ein gut geführtes Haus, vor allen Dingen auch weil der Hoteldirektor immer für alle Belange der Gäste ein offenes Ohr hat. Kurz gefasst ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und in das man gerne wieder zurückkehrt.

• Gut
  • Das Zimmer war frisch renoviert und mit Strandblick. Das Bad ist modern. Es gibt einen Tee-/Wasserkocher und man wird während des Aufenthaltes mit Obst und einer Flasche Wein auf dem Zimmer verwöhnt. Trotz Strandnähe ist es sehr ruhig und angenehm.

• Gut
  • Auch hier werden Sonderwünsche erfüllt.

• Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfreich. Man fühlt sich sehr willkommen. Auch hier merkt man, dass dies ein gut geführtes Haus ist, da auf alle Bedürfnisse der Gäste eingegangen wird.

• Das Hotel hat einen schönen, gepflegten Sandstrand. Am Strand entlang kann man in ca. 20 Minuten entspannt zum nächsten kleineren Ort laufen. In einer 10-minütigen Taxifahrt kann man zu dem sehr schön gelegenen Kournas-See gelangen, sehr sehenswert. Ebenso erreicht man mit dem Bus das wunderschön historische Städtchen Rethymno, sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig und abseits gelegen,.

• Gut

Es gibt vielfältige Angebote. Der Spa-Bereich ist fachlich kompetent besetzt und ist erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wertvollste Zeit des Jahres bei uns rundum genossen haben. Ihr großes Lob ist für uns eine sehr schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Sicherheit unserer Gäste zu geben, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team