Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top 3 der Hotels auf Kreta

-Sehr sauberes Hotel -tolle große Anlage, -sehr zuvorkommendes, freundliches, eifriges Personal (Bedienungen, Empfang, Pförtner, Reinigungskräfte, etc.) -Rießige Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet -ausreichende Zimmer, allerdings mit Duschbadewanne -ausreichende Liegeplätze an den Pools und am Strand

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon/Terasse, Wasserkocher sowie Teebeutel und Kaffeepulver standen kostenlos zur verfügung Einzelbetten die man nicht zusammen machen kann, rutschen auseinander Duschbadewanne

• Rießige Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet ...wer da nix findet ist selber schuld ;-)

• tadeloser Service, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, bemüht und freundlich (alle mit guten englischen Kenntnissen)

• Gut
  • Transfer von Heraklion ca 80min, Ausserhalb von Georgioupolis bis zum Dorf ca 1,5km

Großer Fitnessraum, SPA-Bereich, tägliche Angebote für Yoga, Aquagym, etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Verpflegung zu schätzen wissen. Gerne teilen wir auch mit, dass es bei uns auch Zimmer mit Ehebetten und begehbaren Duschen gibt - wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, dann teilen Sie uns Ihre Wünsche doch gerne im Vorfeld per Mail an info@pilot-beach.gr und reservations@pilot-beach.gr mit und abhängig von der Verfügbarkeit bemüht sich unser Empfangsteam gerne, Ihnen ein entsprechendes Zimmer vorzumerken. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team