Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Über den Erwartungen und gut für Familienurlaub

Gut

Für Familienurlaub auf jedenfall eine Empflelung solange man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, die nicht dramatisch sind. Ich würde mich wieder dazu entscheiden hier Urlaub zu machen.

• Gut
  • Bis auf die Ameisen im Schrank und in der Ecke des Zimmers alles ok. Das Zimmermädchen hätte etwas gründlicher sein können (Mülleimer im Bad bei Anreise voll z.B) ABER ich habe Verständnis dafür, dass es nicht immer so einfach ist bei der Anzahl an Zimmern(Auslastung) und es hat uns an nichts wesentlichen gefehlt. Daher möchte ich nicht meckern.

• Das Essen war sehr gut und eine Gute Auswahl. Qualität des Essen und der Getränke super. Das einzige was ich bemängeln muss ist, dass Geschirr , Teller und Tassen, Suppentassen nicht poliert wurden und dadurch z.T Essenreste daran hangen, das Geschirr nass war zu einem Großen Teil.

• Der Service war stehts professionell und zuvorkommend, freundlich auch gegenüber Gästen die sich wie Sklaventreiber aufgeführt haben. Top und daher großen Dank.

• Alles was man brauch wenn man etwas die Umgebung erkunden will und eine nette Lanschaft mit paar Städten haben möchte aber eher relaxen statt kulturlastig unterwegs sein will.

• Gut

Kann man nicht meckern, soweit alles zur Zufriedenheit, die "Bögen" waren etwas abgewetzt.. und zum Tennisspielen wird pro Stunde 10 € erhoben .. daher haben wir darauf verzichtet. Ist jetzt aber nicht so schlimm.. Entertainment war ok, ist aber auch nicht so mein Ding. Pools waren .. wenn auch hier und da etwas geflickt.. in einem Guten und sauberen Zustand. Am Mainpool ist immer Action dafür gibt es ja die Pools zwischen den Apartments die nie zu voll und auch recht ruhig waren zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, über einen Hinweis vor Ort hätten wir uns gefreut und uns umgehend darum gekümmert. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team