Doris (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns hier wohlgefühlt!

Im Großen und Ganzen waren wir begeistert vom Pilot Beach. Das Personal ist überaus freundlich und professionell, die Anlage sehr sauber und geschickt angelegt. Wie von anderen bereits bemerkt, verteilen sich die Gäste über die Anlage sehr geschickt über mehrere Pools und Restaurants, so dass es normalerweise nirgendwo zu voll wird. Allerdings haben wir ebenfalls die Zeit miterlebt, in der durch eine große Reisegruppe nicht unerhebliche Teile des Hotels belegt und für die übrigen Gäste nicht nutzbar waren. Auch wenn verständlich ist, dass über derartige Konferenzen gut verdient werden kann, war es für uns als "sonstige Gäste" etwas unangenehm. In unserer Urlaubswoche rund um Ostern waren viele Familien mit Kindern im Hotel, davon überraschend viele Briten, aber auch viele Deutsche. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit unserem Familienzimmer, dem Ausblick Richtung Meer, den Pools, dem Spa Center, dem Strand. Auch das Essen war ausgezeichnet und mehr als üppig. Unsere Kinder, die diesbezüglich nicht ganz einfach sind, haben immer etwas gefunden. Wir haben uns am wohlsten im Restaurant Ariadne gefühlt. Das Strandrestaurant war uns zu voll. Falls wir wieder einen Urlaub auf Kreat planen, kommt das Pilot Beach auf jeden Fall wieder in die engere Auswahl!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. Hauptraum mit Doppelbett, Schreibtisch, Kofferablage und Fernseher, Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten und kleinen Tischen, großes Badezimmer und großer Einbauschrank im Eingangsbereich. Die tägliche Reinigung war gründlich. Fernseher und Telefon gingen anfangs nicht, wurden auf Anfrage aber repariert. Beim Fernseher waren zwei Anläufe nötig.

• Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreichend war, wenn man Tagesausflüge plant. Die Buffets waren sehr umfangreich, hier kann jeder etwas finden, frisches Obst war immer dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich, alle scheinen zufrieden zu sein mit ihrer Arbeit und gut behandelt zu werden. Mit Englisch kommt man überall durch, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen, ebenfalls vom Gästebetreuer. Zimmerreinigung war gründlich, täglich wurden alle benutzten Handtücher gewechselt. Die TV-Reparatur mussten wir zweimal anfragen, dann wurde aber auch alles in Bewegung gesetzt, um das Gerät in Gang zu setzen.

• Für uns alles bestens: Busse vor dem Hotel in beide Hauptrichtungen in stündlichem Abstand, schöner Strandspaziergang nach Georgiopoulous, Hotelbummelzug zum Kornoussee und Dorf. Der Minishop im Hotel hat angemessene Preise. Bei organisierten Exkursionen wird man vor dem Hotel abgeholt.

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Angebote, nachdem wir mehr unterwegs waren, haben wir nicht so viel genutzt. Die Pools waren sehr sauber, der Hauptpool auch mit Bademeister besetzt. Der Strand war gepflegt, Liegestühle und Sonnenschirme in gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness