- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besuchten wir schon zum 4. Mal und das nicht ohne Grund. Es ist einfach eine sehr schöne, toll gelegene Anlage - es passt einfach alles. Man kann kilometerweit am Strand entlang spazieren oder auch ins nahe gelegene Georgiopoulis. Auch feine Wanderungen lassen sich in der Gegend machen. Wir hatten ausschließlich renovierte Zimmer, welche sehr schön gestaltet wurden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
All unsere Zimmer waren renoviert, sehr groß und schön eingerichtet, nett am hinteren, etwas ruhigeren (meinem persönlichen Liebling) Pool gelegen.
- GeschmackGut
Die Verpflegung am Buffet während der Pandemie wurde gut gelöst durch Ausgeben durch's Personal oder Entnahme in kleinen Schälchen/Tellern. Jedoch bin ich unsicher, ob die vielen kleinen Plastikschälchen wieder genutzt und nicht weggeschmissen werden - es wäre toll, wenn diese immer wieder genutzt werden!
Unglaublich freundlicher und hilfsbereiter Service; als "Stammgäste" bekamen wir auch Obstkörbe und Wein auf's Zimmer - und nicht nur zur Anreise, dieses wurde immer wieder aufgefrischt! Ganz besonders ist uns dieses Jahr die Stationskellnerin Smaragda im Gedächtnis geblieben - ein unglaublich netter Mensch mit ganz viel Herz. Allein wegen ihr lohnt es sich, wiederzukommen. Generell gibt sich das gesamte Personal sehr viel Mühe - viele sprechen neben Englisch auch Deutsch.
- FreizeitangebotEher gut
Es gibt in der Anlage mehrere unterschiedliche Pools und so findet man immer einen, der der aktuellen Laune entspricht: entweder etwas ruhiges, einen direkt am Strand oder den Hauptpool mit etwas mehr Action und Animation (und Service durch die Bar). Alles sauber und schöne Liegen überall.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Frau Anika, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen auch in diesem besonderen Jahr bei uns gefallen hat und wie sehr Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen und werden diese gerne prüfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team