Andy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage, aber schlechtes Essen

Schlecht

Wir waren schon 7 mal in der Türkei und können somit ganz gut unterscheiden ( denke ich). Hotel besteht aus Resort und Clubbereich.Der Club ist etwas älter,daher auch der schönere Garten.Resort relativ neu, Garten noch nicht so toll. Wir waren Mitte Oktober und Gott sei Dank war ein GROSSER Ärtzekongress gerade vorbei. Es waren fast nur Deutsche im Hotel,wobei ich mit anderen Nationalitäten auch kein Problem habe. Die gesamte Anlage hat AI und man kann alles innerhalb der Anlage nutzen. Ansonsten wurde hier schon fast alles vor mir geschrieben. Also empfehlen kann ich das Hotel nicht.Wir haben es gebucht weil nichts mehr da war.Es gibt SOOOO schöne Hotels. Der Geschmack ist ja bekanntlich unterschiedlich. Aber wir waren schon im Asteria,Mega Saray,Magic Life (in Belek ) und einige andere in Side und Kemer. Die waren um längen besser als dieses Hotel und hatten 4**** oder 4****+ Das Pine Beach hat 5*****. Nee das passt nicht zusammen.

• Wir waren im Bungalow unterbebracht (gebucht war Resort,war aber unser Wunsch) In den Bungalows alles OK VORSICHT. Es gibt Bungalows zum Nachbarhotel (RIXOS) da dröhnt die Lüftung der Küche. (super laut, sollten wir zuerst bekommen). Wir hatten dann so ziemlich in der Mitte des Clubs einen Bungalow,der aber zur Auffahrt des Resort gelegen war.Also war immer Verkehr. Die Clubcars waren mit Rasenmähermotoren( oder sowas ) ausgestattet. SUPER LAUT. Am besten man wählt sich die Zimmer/Bungalows mit wirlich viel weitsicht aus.

• Schlecht
  • Das ist der Knackpunkt bei diesem Hotel.(egal ob Club oder Resort) 5 Sterne nie und nimmer. Frühstück ist wirklich OK aber der Rest :-(((( Ich war froh nur eine Woche gebucht zu haben. Pommes, Hamburger,Nudeln mit Tomatensosse am Mittag ( es war immer das gleiche). Etwas mehr gab es dann abends.(aber die gleiche Substanz ) Geschmacklich durchaus OK,aber keine Auswahl. Das haben wir schon VIEL !!!! besser gesehen. Keine Dekoration und im Resort wir in einer Kantine. Obst ( wir sind im Süden ) BIRNE,APFEL .... das wars. Echt traurig.Hier sollte man andere Prioritäten setzen.

• Feundlichkeit,Hilfsbereitschaft alles OK. Zimmer waren relativ früh gereinigt und aufgeräumt.Hier gibt es nicht zu meckern. Kinderanimation (mein Sohn ist 9 ) habe ich schon bessere gesehen. Bis auf die Extra Touren (Bananafahren 5,-usw) wird eigentlich nicht so viel angeboten. Dafür ist der Aquapark mit vielen Rutschen sehr gut. Die Rezeption war je nach Personal ganz OK. Manche hatten hier scheinbar keine Lust

• Direkt am Strand,steil abfallend.30Min Transfer. Man kann entweder in Kadriye,Belek Beledesi(oder so) und natürlich in Antlaya shoppen gehen. Direkt bei den Hotels findet man eigentlich nichts. Die Anlage ist schon sehr sauber.Am Strand waren 2 seltsame Betongullis ( nicht sehr schön ) Liegen und Schirme( soweit man welche bekommt)inclusive. Durch die unglückliche Konstruktion hat man eigentlich immer Verkehr in der Anlage. knatternde Clubcars,Zulieferer,Müllautos usw.

Das Hotel hat ein riesiges Kongresszentrum.Wenn man Pech hat sind also viele Nichturlauber im Hotel,das ist nicht schön. Eine kleine Showbühne wo abends die Minidisco stattfandt, war gänzlich ungeeignet für Kids. Alle Kinder auf die Bühne... der Absatz so 40-50 cm hoch .Bei uns sind 2 Kinder beim Tanzen runtergefallen. Ansonsten gibt es wie überall Markt,Pool,Rutschen.Das wurde schon genügend beschrieben. Pool,Garten eigentlich OK Aber auch hier fehlt der Schatten. Ich denke im Sommer ist das ganz schon warm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Andy

Lieber Gast, wir bedauern ihre negative Erfahrung in unserem Hotel. Fals sie uns eine weitere Chance geben versprechen wir ihnen sie zu ihrer vollsten Zufriedenheit zu beherbergen. Ihr neues Pine Beach Team

Offizielle Hotel Homepage