- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum zweiten mal in dem Hotel und bin wieder zufrieden. Es gab zum Vorjahr ein paar kleine Veränderungen die nicht alle unbedingt so toll waren. Zum Beispiel ist die Poollandschaft inzwischen getrennt. Club und Resort hat jetzt seinen "eigenen" Pool. Das sind aber Dinge, die nicht wirklich ins Gewicht fallen oder schlimm waren. Viel wichtiger ist, das die Anlage noch immer sehr sauber ist, das Essen sehr gut und das Personal freundlichen. Auch diesmal hatten wir keine Probleme Liegen am Strand und am Pool zu bekommen. Es war immer und überall genügend Platz. Auch wenn wir diesmal ohne Kinder waren, ist dieses Hotel gut für Familienurlaub geeignet (Aquapark). Durch die Größe der Anlage merkt man die Kinder auch nicht besonders, von daher können auch kinderlose bedenkenlos dort ihren Urlaub verbringen. Noch eine Anmerkung: wer auf Disco aus ist, ist dort fehl am Platz. Die schöne Außendisco ist durch die Abtrennung Club/Resort nicht mehr und in der kleinen Innendisco im Haupthaus ist nichts los.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Natascha |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team