Heike & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen nicht unser Hotel

Schlecht

Hi Leute, wir waren vom 18.09.- 28.09.2014 im Hotel Maritim Pine Beach. Es stimmt, es waren ca. 90% Russen dort. Wir würden ein Hotel mit so viel Anteil an russischen Gästen nicht mehr buchen. Diese Respektlosigkeit gegenüber Speisen, Getränke, Benehmen ist wirklich sehr auffällig. Die Verständigung mit der Bedienung war auch sehr schwierig. Kein deutsch, kaum english. Mit der Sauberkeit hatten wir auch so unsere Bedenken.

• Schwierig zu beurteilen. Die Größe des Zimmers und die Ausstattung ist o.k. Wobei hier zu bemerken ist. Es gibt keine Kosmetiktücher zum abschminken. Es gibt keinen Vergrößerungsspiegel. Es gibt keine einzige Sreckdose im Badezimmer.

• Das Essen ist sehr auf Russen abgestimmt. Viele Angebote Allerlei, d.h. Hühnchen mit Soße und Gemüse, Gehaktes mit Soße und Gemüse. Es gab mal Hähnchenspieße ( sehr trocken ) Frikadellen gab es auch. Das ist aber nicht das Essen was wir uns so im Urlaub unter einem 5.Sterne Hotel vorstellen. Fisch gab es auch.Es gab z.B. keine Garnelen, Skampie.. Muscheln nur im kalten Salat. Kurz gesagt, wir waren jetzt zum 5. mal in der Türkei und leider war das Essen im Maritim P.B. für uns nur ein befriedigend.

• Eher schlecht. Morgens zum Frühstück haben wir uns Kaffee selber geholt. Tisch abgeräum, Besteck organisiert.. Keine Bedienung. Mittags und haben wir uns unsere Getränke zu 65% auch selber geholt. Keine Bedienung. Abends hat es geklappt mit der Bedienung.

• Gut
  • Lage und Hotel sind gut. Teilweise Kieselstrand.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Heike & Klaus

Sehr geehrte Heike, Wir bedenken uns für Ihre Bewertung. Uns tut es leid, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt waren. Wir wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub! Mit freundlichen Grüßen aus Belek, Guest Relations Team Maritim Pine Beach

Offizielle Hotel Homepage