Sarina & Rene (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Leider zu wenig Deutsche. Zu viele Italiener!

Wir waren im September 2005 im Club.Leider geht aus keinem Reisekatalog und keiner Bewertung hervor, dass ist die Anlage ein italienischer Bravo-Club ist. Das bedeutet, dass die gesamte Animation in italienischer Sprache abgehalten wird. Für Italiener wurde sogar nachts beim Mitternachts-snack extra gekocht! Man fühlte sich als Deutscher sehr ausgeschlossen selbst beim Discobesuche würde nur italienische Musik gespielt und wenn man was sagte oder fragte ob man andere Musik spielen könnte bekam man als Antwort "man befände sich in einem italienischem bravo club" (hallo ? wo bin ich denn hier ???) aber man ist eben kein italiener sondern nur ein "normaler Urlauber, der zwar auch einen normalen Preis gezahlt hat, aber eben nur 25% von dem hatte was für die Italiener in diesem Club veranstaltet wurde. Zur Anlage:Die Anlage ist sehr´, sehr groß! Irgendwo haben wir gelesen und gehört, das es kleine Shuttle Busse gibt die einen bis zum Restaurant und auch zurück fahren, sofern man einen bekommt. Leider bekamen wir in unserem Urlaub nur einmal einen. Man konnte dann ca. 10-15 min. bis zum Zimmer laufen, was nicht immer angenehm war! Das Zimmer wurde leider in 14 Tagen auch nur einmal einmal gereinigt. .Beim Essen war jedoch immer etwas dabei. Klar viele Nudeln (für die Italiener oder eben auch Pizza - man will ja schließlich dass sich die "eigentlichen Gäste auch zuhause fühlen)). Trozdem sehr lecker!Man konnte ja auch neben an das Maritim mitnutzen! Das Personal war im ganzen freundlich.Einige versuchten etwas zu scherzen mit der Aussage es gäbe keinen "Wein" mehr, aber nach einer Weile (fast mit dem Essen fertig) kam er dann doch mit dem Wein an und meinte "War nur Spass"! Spassig war auch der Weg zum Zimmer. Auf den Gehwegen fehlten manchmal einfach ein paar Pflaster-Steine und kurz vor unserem Zimmer auch noch eine Gehweg Beleuchtung.Alles in allem konnten wir uns mit einem Pärchen (welches wir dort kennen gelertn haben) einen fast entspannten Urlaub machen.

• Zimmer: Mini Bar wurde im ganzem Urlaub nur 1mal aufgefüllt. Genauso wie unser zimmer nur 1 mal sauber gemacht wurde.Dafür hatten wir dann aber nur 4mal keine Handtücher in unserem Bad! Auch etwas Schimmel im Bad und am kühlschrank war vorhanden.Auch unsere Toilette hatte ein kleines Geräusch problem.Die Toilette war nicht ganz amBoden befestigt und "schepperte"lautstark beim hin- und wiederaufsetzen. Nachts war es besonders nervig (auch für den Partner der schlief).Es wurde nach einer Beschwerde jedoch nichts instand gesetzt!Das Zimmer war leider einmal gereinigt.Etwas schimmel im Bad.Dafür hatten unseren Nachbarn keinen!

• Die Kellner im Bistro bereich waren sehr freundlich.An der Bar leider sehr Müde, was sie uns auch sagten!!Dementsprechend dauerte es mit den Getränken auch etwas, aber man ist ja im Urlaub und hat ja Zeit. Kaffee ist dort auch eine Geschmacksache. Nachdem ich zweimal ein Haar im Obstsalat hatte habe ich nur noch Obst am Stück gegessen, aber mein Partner hat weiterhin Joghurts und so gegessen.Es kam auch bei ihm nicht vor!Tische abends meistens sauber! Je nach Kellner!Das Besteck und Geschirr war leider nicht immer sauber! Auch eine Karkalake konnten wir im Snackbereich auf einem Tisch fotogafieren! Beim Mittags-snack leider oft dreckige Tische und Cola, Fanta und auch oft Bier aus kleinen "Urin-Bechern". Nix für den großen Durst:-) Russen benahmen sich Typisch Russisch beim Essen und auch beim Trinken (mitten im Essbereich wurden kleine Kinder auf Ihr Töpfchen gesetzt um Ihr "Geschäft" zu verrichten. Kellner bemühten sich öfter den Tisch von Dreckigem Geschirr zu befreihen aber waren wohl etwas Träge die Jungs, aber von Tag zu Tag unterschiedlich!Gab man immer einem Kellner Trinkgeld, bekam man auch einen schönen Tisch(z.B.Meer blick).

• Gut
  • Leider sprach dort kaum einer Deutsch.Nur Italienisch und Türkisch und etwas Englisch.!

• Gut
  • Der Strand war sehr schön. Ausser der "Einstieg" ins Meer sehr Kieselig. Anstonsten bei dein Liegen kein Kies. Entfernung zum Strand nicht weit vom Pool. Vom Zimmer:Kommt drauf an in welchem ZimmerblocK man wohnt. Leider gibt es keine Geschäfte vor dem Hotel. Bis nach Belek rein sind es ca. 4-5 km, mit dem "Tracktor" 1,50 Eur für zwei Personen.Einkaufen sehr stressig in Belek, besser einen Ort weiter fahren.Preise für Taxen sind etwas teurer, dennoch mit mehren Personen günstig! Transfer zum Flughafen/Hotel ca. 30-40 min.Sind Ok.

• Gut

Wenn man Abends nach dem Essen ein Getränk nahm bekam man oft keine kohlensäure in der Cola, Fanta,...dafür konnte man sich die Cola aber im Neben-Hotel holen.Atmosphäre, oft ungemütlich bei zu lauter ital.Live Musik.Sonst gab es keine abendlichen Sitzgelegenheiten mit Bar!Strand sehr sauber, etwas Kies beim Einstieg ins Wasser, ansonsten viele Liegen wenn man etwas früher aufstgeht. Nachmittags viele Liegen zur verfügung!Pool angenehme wärme.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Sarina & Rene

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage