Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Erholung gelungen!

Die Anlage ist ziemlich groß, wir waren aber direkt in einem Zimmer mit halbem Meerblick in der Nähe der Pools und des Restaurants untergebracht, nicht in den Bungalows weiter außerhalb. Zu unserer Reisezeit Anfang Mai waren einige Russen da, aber auch Deutsche, Schweizer, Niederländer, Engländer etc. Dadurch dauerte die Show abends etwas länger, weil in türkisch, russisch, englisch, deutsch etc. übersetzt wurde. Die Temperaturen waren zwischen 27 und 30 Grad und es ging manchmal ein angenehmer leichter Wind. Ich war froh, dass ich wieder Calcium dabei hatte wegen Sonnenallergie.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, hatten wir das Glück, in der Nähe der Pools und des Restaurants untergebracht zu sein. Es gab bei den Bungalows auch einen Pool mit großer Rutsche und eine Poolbar, sowie die Tennisplätze, ansonsten hatten die Urlauber, die in den Bungalows untergebracht waren, etwas weitere Wege. Die Zimmer waren sauber, es gab einen Safe, die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, welches bei All In kostenlos war. Fön war vorhanden und man benötigte keinen Adapter.

• Gut
  • Da wir All inklusive gebucht hatten, gab es genügend Möglichkeiten, zu essen und zu trinken. Es gab Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Snacks an der Poolbar, Eis (sehr lecker, mußte man sich aber beeilen), Kaffee und Kuchen (der Cappu an der Bar war lecker, an der Poolbar war der Milchkaffee besser, alles aus Automaten). Die Säfte aus den Automaten empfanden wir als sehr süß und nur mit Wasser verdünnt genießbar. Beim Essen gab es genügend Auswahl und es war für jeden etwas dabei (auch für Diabetiker).

• Als wir ankamen, wurden wir vom Bus fälschlicherweise ? im Maritim abgesetzt. Das war aber kein Problem, ein Golfauto brachte uns samt Gepäck zum Pine Beach Club. Das Personal war immer freundlich, im Restaurant wurde nicht immer englisch verstanden, von deutsch ganz zu schweigen. Das Animationsteam und das Team an der Bar war stets gut aufgelegt.

• Gut
  • Wir hatten einen kurzen Weg zum Strand. Es ist ein schöner Sandstrand mit Liegen und vorhandenen Auflagen. Anfang Mai war der Service, einen Sonnenschirm zu ergattern, etwas schleppend und wenn man vom Mittagessen kam, konnte es passieren, dass er weg war. Wir haben dann ein T-Shirt drangehängt, das funktionierte. In unserer Ferienwoche gab es am Strand noch Maler- und Schweißarbeiten, es war aber so wenig los am Strand, dass man sich einen guten Platz suchen konnte. Die Maler- und Schweißarbeiten dienten dazu, permanente Sonnensegel zu bauen, unter die man sich zukünftig legen kann. Musik hörte man von der Anlage, wenn man Pech hatte auch von der Nachbaranlage. Das Animationsteam ging umher, um Dart etc. anzubieten.

• Gut

Wir wollten uns vor allem erholen, deshalb haben wir das Sportangebot nicht genutzt. Es wurde aber einiges angeboten. Tagsüber gab es einiges an Animation und jeden Abend war eine andere "Show" im Amphietheater. Durch das Angebot war es sowohl tagsüber durch Proben und Unterhaltung musikalisch relativ laut (teilweise auch noch vom Nachbarhotel) als auch abends. Es gab eine kleine Boutique für die, die nicht nach Belek oder Antalya fahren wollten. Außer dem Strand und dem Pool gab es noch sehr schöne Liegewiesen, überall waren genügend Liegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team

Offizielle Hotel Homepage