- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie im Oktober da, ein tolles Hotel. Es war aber nicht voll belegt, Vorteil - immer Plätze im Restaurant, Pool, Strand etc. ohne Schlange stehen ... Nachteil: Fast keine Animation, Abendprogramm im Hotelsaal für ca. 30 Personen ... Uns hat es aber sehr gut gefallen, die Zimmer sind super, sehr sauber, sehr freundlich. Leider waren unsere Kinder die einzigen deutschen Kinder, eine Handvoll Holländer und Engländer, sonst nur Russen (ohne Schulkinder). Wir würden aber trotzdem wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Mone, Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Maritim Pine Beach Resort zu schreiben. Mit Freuden haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub somit genießen konnten. In der Wınterperiode ist unser Animationsprogramm leicht verkürzt. Auf Grund der Wetterverhältnisse verlegen wir unser Abendprogramm in unser überdachtes Amphitheater. Wir hoffen Sie im Sommer als unseren Gast im Hotel begrüßen zu dürfen und würden Ihnen bei dieser Gelegenheit unser volles Animationsprogramm präsentieren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei, Maritim Pine Beach Resort Team