in diesen hotel kann man sich verlaufen.grosser poolbereich der wirklich für jeden geschmack was zu bieten hat die zimmer sind groß und gemütlich. zimmer und anlage sind sehr geflegt im hotel selbst gibt es eine sauna ein türkisches dampfbad und eine sauna die wirklich schön sind ausserdem ist jeden abend am strand eine outdoor disco die wirklich seines gleichen sucht also im ganzen wirklich weiter zu empfehlen. in belek kann man eine raftingtour mieten für 15 euro die sollte jeder mal mitgemacht haben
wie oben beschrieben sehr schön
so das ist der einzige nachteil an dem hotel es gibt zwar drei bars an denen man essen kann aber leider ist die auswahl der gerichte ziemlich klein es gibt fast jeden tag das gleiche das ist man bei anderen hotels in der türkei anders gewöhnt ausserdem dauert es ziemlich lange bis die speisen zubereitet sind
beim essen eher schlecht es dauer schon ziemlich lange bis man etwas bekommt an den bars ist der service dafür um so besser
liegt direkt am meer mit dem taxi kann man für fünf euro direkt nach belek fahren wo man schön einkaufen kann der bereich um das hotel ist schön mit zb palmen usw bepflanzt sieht sehr schön aus am strand und um den pool herum sind viele liegen aufgestellt
es gibt viele möglichkeiten von beachvolleyball bis zum tauchkurs es ist für jeden etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Tim |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigem Belek, Pine Beach Belek Team