Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder Platzl. Lärm und Baustelle!

Älteres 4 Sterne Hotel.Einrichtung der Zimmer schon relativ alt. Frühstück war inkl. und ok. Mindestens noch 1- 1,5 Jahre warten, bis man wieder hier einkehrt, wegen der Baustelle!!

• Größtenteils sauber. Bad könnte aber in einem 4 Sterne Hotel noch sauberer sein. sonst ok.

• Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Absolut nicht zu empfehlen. Großbaustelle direkt vor der Tür. Und auf der Etage wo es dreckig ist und unausstehlicher Lärm, werden die Zimmer belegt. Früh um 7 wurde gebohrt und gehammert. Auf Beschwerde bei der Rezeption änderte sich nichts. Später sagte man mir, das man nichts dafür könne. Ich wurde regelrecht verschaukelt!!! Auch eine Beschwerdemail im Nachhinein an den Hoteldirektor(!!!), wurde mir schnippisch und ohne den gebührenden Ernst beantwortet. Beim Eintreffen im Hotel wurde ich vom Pagen weder begrüsst noch wurde mir die Tür aufgehalten. Als der Page sah, das ich eincheckte änderte sich das aber schlagartig. Komisch, oder?! Und das alles für 170€ die Nacht. Da wird man in manch 2 oder 3 Sterne Hotel besser behandelt. Also so etwas habe ich in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt. Es ging aber nicht nur mir so. Auch andere Gäste beschwerten sich. Doch das schien niemanden zu interessieren.

• Gut
  • Größeres Hotel in bester Lage. Viele Restaurants in Nähe auch U-bahn. Parken im Parkhaus möglich.

Beauty und Wellnes vorhanden. Wurde aber nicht genutzt von uns.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht