Hotel mit 167 Zimmern in bester Lage direkt in der Allstadt von München. Sauberkeit exellent, Preis/Leistung gut im verhältniss zum Produkt.gemischtes Publikum auch internationale Gäste. Wie schon gesagt, alles super, aber das scheint ja immer Ansichtssache zu sein! Unser Aufenthalt wurde nicht durch die Baustelle beeinträchtigt, zudem haben wir ohne Aufforderung vom Hotel, bei der Buchung , diese Info bekommen.Wusten also vorher was wir buchen. Eventuell haben die anderen Gäste ja nicht direkt im Hotel gebucht?
Könnten mal renoviert werden, aber für den preis völlig O.K! Nach Anfrage am Empfang, Renovierung ist def, geplant! Alle Zimmer werden also bald neuwertig sein!
2 Restaurants , beide sehr sehr gut!
In allen Bereichen des Hotels bester Service, und ganz im Gegensatz zum Pärchen die auch im gleichen Zeitraum (Dezember 2004) waren und das Hotel als nicht zu empfehlen und unfreundlich beschrieben haben. Das Personal besonders am Empfang ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und aufmerksam! Sämtliche Extrawünsche werden erfüllt, egal ob es um Theaterkarten besorgen, Restaurantreservierungen, Extrakissen oder Ähnliches geht. Besonders hervorzuheben ist auch das Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und zudem kann man sich noch Waffeln oder Weißwürste bestellen.
Wie schon erwähnt, lage könnte nicht besser sein!! 5 Minuten bis zum Marienplatz / U-bahn.. et.c.
- Geschäftsreise
Der Erholungsbereich ist super schön fast nicht zu toppen. Dampfbad, Sauna, am besten unter www.platzl.de selber nachschauen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|