- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelbewertungen halfen mir bei der Auswahl dieses Hotels. Wir waren echt beeindruckt vom Hotel, vom Strand, Essen und vom Service. Wir waren schon mehrfach in der Türkei, hatten aber noch nie solch ein Glück mit Allem. Die Sauberkeit hat uns sehr beeindruckt, aber auch die Freundlichkeit des Personals. Man konnte genießen und wurde nicht lästig angesprochen. Die vornehme Distanz gefiel uns. Das Essen war zu jeder Zeit fantastisch und erfüllte jedem Geschmack den Wunsch. Am Strand /Pool waren genügend Liegen vorhanden, so das die lästige Sucherei ein Fremdwort war. Die Ruhe hat uns auch gefallen, da vorwiegend Paare vor Ort waren. Mit dem Dolmus ins Zentrum klappte es hervorragend für 1 türkische Lira. Zurück sind wir aber mit dem Taxi gefahren (Kosten: 7 Euro). Das einzige Manko des Aufenthaltes war der Verkehrslärm von der Straße. Bei geschlossenem Fenster konnte man aber gut schlafen. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Iris |
Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung