Manuela (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel - Porto Bello

Dieses Hotel bietet für wenig Geld einen sehr hohen Standart. Super Service, sehr noble Ausstattung, mehr als reichhaltiges Buffet (Essen rund um die Uhr). Toller Wellnessbereich, großes Fitnessstudio. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Verwöhnurlaub garantiert. Wir haben die Reise genutzt um uns einfach zu entspannen und verwöhnen zu lassen. Dieses Hotel hat uns alles geboten was wir gesucht haben. Satt, braun und ausgeruht sind wir dann wieder im kalten tristen Deutschland gelandet. Im Gespräch ist, dass die Küstenstrasse irgendwann verlegt werden soll. Dann wäre die Lage mehr als perfekt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

• Die Suiten sind sehr groß und komfortabel mit Stil eingerichtet. Die Zimmer sind kleiner aber auch hochwertig möbliert. Die Bettwäsche ist immer frisch, alles ist sehr sauber. Fernseher ist natürlich vorhanden, die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Bei all Inclusive Reise konnte man rund um die Uhr essen und trinken. Es fehlte an nichts, Hunger konnte auf Grund des Angebotes nicht aufkommen. Das Buffet ist morgens, mittags, abends so reichhaltig und lecker, dass man nicht mehr aufhören kann (man sollte vorher Diät machen). Es gibt nichts was nicht schmeckt. Sogar das Spätaufsteherfrühstück war mehr als anderswo. Bedienung im Restaurant ist sehr flink, Restaurant sehr sauber und gepflegte Ausstattung. Sehr sehr empfehlenswert.

• Das Personal ist sehr freundlich, flink und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Wellnessbereich ist im Gegensatz zu anderen Hotels relativ preisgünstig. Zimmerreinigung perfekt, immer volle Minibar. Trinkgelder werden nicht abgenötigt, aber bei dem netten Personal gibt man gern mal ein, zwei Euro. Angepaßt des Durchschnittsalters wurde jeden Abend ein Lifemusikprogramm geboten. Auch Disko ist vorhanden.

• Stark befahrende Küstenstrasse direkt vor dem Hotel, dadurch sehr laut. Günstige Erreichbarkeit des Strandes durch Hoteleigene Unterführung. Kieselsteinstrand. Liegen+Auflagen vorhanden, super Service + Bewachung. Bustransfers direkt vom Hotel aus möglich, sehr einfach. Ab der kalten Jahreszeit trifft man vorwiegend älteres Publikum an (dafür wendig Kinder). Mit dem Bus kommt man in 15 min direkt zur Einkaufsmeile nach Antalya.

Der Pool ist sehr groß (nichts für Kinder, keine Rutschen etc.) und sehr sauber. Noble Liegestühle mit dicken Auflagen sind immer ohne Kampf zu finden. Auch dass Hallenbad ist super, mit Teak-Holzliegen und kleiner Bar und direktem Zugang zur Sauna und Türkischen Bad. Man kann sich massieren lassen uvm. Im Hotel ist ein Schmuckgeschäft, eine Boutique und ein kleiner Shop mit allem möglichen.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Manuela

Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung