#Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten super. Matratzen nicht durchgelegen sehr angenehm. Die Sauberkeit im Zimmer war eigentlich OK hätte vieleicht ein wenig gründlicher sein können dafür musste man ein Schild an die Tür hängen.Itändig wurden gebrauchte Gläser weggeräumt und immer saubergemacht. m Hotel am Pool und am Strand wie geleckt. Super sauber s Viele Holländer eineige Russische Gäste wenig Familien mit Kindern. W'ir sind mit allen super klar gekommen. Wer im Sand liegen möchte ist hier falsch. Wer Ruhe und Entspannung sucht genau richtig. Preis Leistung absolut OK. Wir eiesen immer im September da ist das Meer so schön warm. Einkaufsmöglichkeiten in Antalya in der Umgebung nicht. Der Sparbereich ist unverschämt teuer. Teurer als in Deutschland. Ein Haman mit Massage für 1,5 Stunden 85 Euro finde ich wucher.( plus halbe Stunde Sauna) Eine Rückenmassage 30 minuten für 30 Euro unverschämt. Hätte es in der Nähe etwas anderes gegeben wäre ich da hingegangen vieleicht in ein anderes Hotel in den Sparbereich. Ich finde das es gerade in einem Land wo es doch zur kultur gehört Massage und Hamann nicht so teuer sein sollte. Das hat es uns echt vermiest wir haben uns sonst jeden Tag in den Hotels massieren lassen sind jedes Jahr zweimal in der Türkei darum haben wir vergleichsmöglichkeiten.
Oben schon beschrieben. Safe war kostenlos, Klimaanlage sehr gut verschiedene Stufen so das man sie auch nachts anlassen konnte. Badezimmer wie überall in der Türkei. Minibar wurde täglich mit Getränken kostenlos gefüllt.
EEs gab ein großes Restaurant und ich kann nur sagen das Essen war spitze. Von Sushi bis Pizza gab es alles. Die warmen Speisen hätten etwas wärmer sein können aber es hat super geschmeckt. Super sauber und geschmackvoll angerichtet kleine Appetithäppchen mit Fisch und Käse mehr als man Essen konnte, auch wenn einige Gäste wohl angst hatten, das sie nicht genug bekommen würden. Wir haben Mittags immer in der Poolbar gegessen. Genila man wird bedient es gibt eine gute Speisekarte und das Personal sehr freundlich. Portionen sind eher klein aber so konnte man sich immer gleich verschiedene Sachen bestellen . Vielen Dank an dieser Stelle an Hamilie ( glaube so heißt die junge Dame) die hat sich immer sehr um uns gekümmert und wusste genau was wir trinken wollten. Aber die anderen waren auch nett aber sie eben besonders. Pizza, Wraps, Fisch, Salat, Nachtisch, Hamburger ect. alles in der Poolbar und gut.
Ich kann nur sagen super alle Freundlich alle immer nett. Leider spricht da keiner Deutsch oder kaum aber mit Englisch ging alles ganz gut. Zimmerreinigung hatte ich oben schon erwähnt. Am Pool war eine Schiene etwas aus der Verankerung gegangen als wir das gemeldet haben wurde es fünf Minuten später repariert. Also super.
Strand mit Unterführung quasi vor der Haustür. Antalya ca 10 km zum Zentrum. Mit dem Taxi 12 Euro hin und zurück 10 Euro besser immer den Preis vorher abmachen. Ansonsten ist leider garnichts in der Umgebung des Hotels. Keine Basare nix. Ausflüge werden natürlich angeboten wie überall. Wassersport am Strand sehr teuer.
Also die Animation war wirklich gut. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, aber waqren nicht aufdringlich dabei. Besonders möchte ich Antohny sagen das das Boccia Spiel sehr lustig war. Antohny wir lieben dich du Zappelphilpp. Liegen am Pool wie überall kam man Frühgenug hatte man die Wahl kam man zu spät bekam man auch noch welche. Am Strand war es leider nicht so schön da sehr Steinig. Aus dem Wasser war es schwer rauszukommen. Für Kinder sicher nicht so schön da Sandbuddeln ausfällt. Ein Steg der ins Wasser führt wäre hier sehr Hilfreich Das würde das ganze aufwerten. Sonnenschirme genug da. Das Poolwasser war sehr sehr kalt. Schätze höchstens so 18 Grad. Das lag wohl daran das es durch Quellwasser aufgefült wird und der Wind ( der sehr heftig ab Mittags ist) wieder abkühlt. Wenn man sich dran gewöhnt dann ging es.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Porto Bello Hotel Resort & Spa liegt an einem der längsten Strand des Mittelmeers ”Konyaaltı”, befindet sich am Fuß der Bey Gebirge, im Stadtzentrum und hat eine favorisierte Lage. Also hinter der Hotelanlage sind Sie mitten im alltäglichen Leben. Deswegen sind alle Ablenkung- und Unterhaltungsmöglichkeiten wie z.B. Supermärkte, Restaurants, Cafés, Bars mit Live-Musik zu Fuß erreichbar. Der Strand ist von Natur aus kieselig. Das Wasser jedoch dadurch sehr klar. Jedes Jahr wird im Vorsaison Sand aufgeschüttet, der leider mit der Zeit durch Natur- und Außenfaktoren dann wieder weitgehend weg geschwemmt ist. Dafür sind Badeschuhe zu empfehlen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte über unser Service im Allgemeinen, haben wir dennoch an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet und dementsprechende Gründlichere Maßnahmen wurden bereits getroffen. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Derya ÜLKER Porto Bello Hotel Resort & Spa Leiterin der Gästebetreuung E-Mail: gr@portobello.com.tr