Demi (14-18)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Mein Lieblingshotel! :)

Da es zwei Gebäude gibt, hat das Hotel genügend Zimmer, die vom Platz her sehr angemessen sind. Jedoch sind einige Balkons an den Seiten etwas eng. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. In der Lobby und in den Hotelzimmern gibt es WLAN, welches ausreichend war. Die All Inclusive Leistungen kann man in diesem Hotel nur loben. Es ist sowohl für Familien und ältere Leute angenehm, als auch für Paare und junge Menschen. Es gibt viele Urlauber aus ganz verschiedenen Ländern. Das Preis-/Leistungsverhältnis finden wir gut. Es lohnt sich immer wieder im Porto Bello Urlaub zu machen, weil man sich dort sehr gut entspannen kann, man Spaß hat und es sehr gutes Essen gibt.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind sehr angemessen. Es gibt einen LCD Fernseher, der gut funktioniert. Man kann von fast allen Zimmern das Meer sehen. Toilette und Bad waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Da das Hotel schon 11 Jahre alt ist, wäre es gut, wenn man bald vllt. den Teppichboden entfernt oder auswechselt;)

• Das Essen im Porto Bello ist hervorragen, weil es sehr viel Auswahl gibt. Alles schmeckt sehr gut und man kann nicht genug davon krigen :D Wir waren sowohl vom Frühstück, als auch vom Mittag- und Abendessen sehr begeistert, da es jeden Tag auch etwas anderes gab. An der BeachBar gibt es mittags Sandwiches, Waffeln und Eis. Außerdem gibt es auch viele Arten von Cocktails. Nachdem jemand im Restaurant gegessen hat, wird deren Platz sofort sauber gemacht, sodass die nächsten sich hinsetzen und essen können.

• Die Rezeptionsleute waren sehr freundlich und haben uns ein besseres Zimmer gegeben, als das was wir eigtl. gebucht haben. Es gab einige Kellner, die wirklich sehr gut bedienen und mehrmals fragen, ob man etwas trinken möchte. In diesem Bereich möchten wir Murat G. und Dilara C. sehr loben! Des Weiteren sind die Fotografen Yassin C. und Durmus S. auch sehr sympathisch. Es ist sehr schön gewesen jeden Morgen beim Frühstück von Gamze Ö. und Gülsüm M. begrüßt zu werden. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, da die Zimmer und Toiletten unten in der Lobby täglich gereinigt werden. Man konnte sich mit den Mitarbeitern auf Englisch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel ist nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, was uns sehr gefällt. Zum Strand gelangt man in wenigen Minuten durch eine Unterführung. Migros Shoppingcenter, Lunapark und das neue Aquarium von Antalya sind mit dem Taxi in nur 10min zu erreichen.

Die Animation wird im Porto Bello jedes Jahr immer besser. Es gibt 6 Animateure, 2 davon sind im Mini Club tätig. Jeden Tag gibt es Aktivitäten wie Morning Gym, Water Gym, Step Aerobic, Boccia, Pool Game, Dart, Luftgewehr schießen, Beach Volley und Water Polo. Die Kinder sind im Mini Club sehr gut aufgehoben und zusätzlich gibt es auch viele Spiele für sie, wie z.B Diskuswerfen. Sehr schön war es dieses Jahr, da es für Kinder und den Pool Game Champion eine Urkunde zur Erinnerung gab. Es gab jeden Tag beim Pool Game ein anderes Spiel, was sehr unterhaltend war. 2x täglich wurde der Club Dance getanzt, worüber sich die Jugendlichen sehr gefreut haben :) Das ganze Animationsteam 2013 kann man sehr loben: Baha A. war sehr amüsant und unterhaltsam während den ganzen Aktivitäten und ohne ihn wäre es halb so toll gewesen:) Ludmila Y. ist sehr sprachbegabt und konnte sehr gut StepAerobic beibringen:) Genausoviel Lob haben auch Erhan Y, Oguzhan Y, Özgür I, und Ezgi Ö. verdient:)))) Am Pool gibt es eine Rutsche und einen Spielplatz für die Kinder. Zum Glück gab es am Pool Schilder, dass man keine Liegen reservieren darf, weil es sonst kaum Plätze gab. Am Strand gibt es sehr viele Möglichkeiten für Wassersport! Jeden Abend fand die Mini Disco statt und es gab immer eine amüsante Show, wie z.B Dance Show, Chinese Akrobaten, Magic Show, Brazilian Samba, Live Musik, Komedi, Bingo, Mr./Ms.Porto Bello.....

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Demi

Liebe Demi, Vorerst möchten wir uns ganz herzlich bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub Porto Bello Resort & Spa gewählt haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Porto Bello Resort & Spa Familie ist unser Ziel, die Qualität unserer Angebote und Serviceleistungen zu sichern und ständig zu verbessern. Aus diesem Grund freuen wir uns über Lob, Kritiken oder Anregungen, die von unseren Gästen kommen und einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit leisten. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Türkeiurlaub in Porto Bello Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Porto Bello Hotel Resort & Spa Leiterin der Gästebetreuung gr@portobello.com.tr