Heike (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt!

Das Hotel überzeugte uns nicht nur durch die zentrale Lage, hier wird mit liebe zum Detail gearbeitet ,dem Gast bleiben keine Wünsche offen, Erholungsurlaub pur!!!!

• Wunderschöne neu gestaltete große Zimmer mit großem Bad und sehr großer Dusche ! Die Betten sind einfach nur riesig und sehr bequem! Von anderen Gästen war Nachts überhaupt nichts zu hören!

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind hervorragend, für jeden was dabei (Vegetarier und Veganer) Wer hier was zu Meckern hat, tut dies auf hohem Niveau. Der Koch ging Abends persönlich durch den Speisesaal und erkundigte sich bei den Gästen!

• Da wir erst nach dem Abendessen angereist sind, war es selbstverständlich das uns der Koch noch eine Kleinigkeit zauberte und wir diese ganz alleine im Speisesaal serviert bekamen. Großes Lob hierfür........

• Gut
  • Zentrale Lage an der Algarve, mit dem Mietwagen kann man alles problemlos erreichen. Zum Strand muss man allerdings über eine an das Hotel angrenzende Holztreppe laufen! Im Ort selbst gibt es einige Supermärkte und Restaurants. Zum Flughafen fährt man ca. 40 Minuten am besten über die N125

• Gut

Es wurden einige Freizeitangebote wie Yoga, Jogging und Show Kochen angeboten, welche wir aber nicht nutzten da wir den ganzen Tag unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Heike

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie für Ihren urlaub das TUI BLUE Falesia gewählt haben und es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Suely Tregeira