große Anlage ca. 350 Zimmer gediegene Ausstattung, sehr sauber, auch bei Vollbelegung durch sehr gute Organisation keinerlei Probleme, Gästestruktur 50:50 englisch/deutsch, Gäste der gehobenen Struktur angepasst in der Vorsaison tolles Preis-/Leistungsverhältnis, in der Hauptsaison teuer, wir hatten in der Woche Anfang April nur blauen Himmel und Sonnenschein bei bis 24 Grad, ist natürlich Glücksache abschließend muß ich sagen das meine vorstehende Bewertung schon sehr nach Werbung klingt, das ist aber keinesfalls so, wir haben es so erlebt, bisher das beste Riu Hotel das wir erlebt haben, es lohnt sich
goße Zimmer mit ansprechender gediegener Ausstattung/Möbel, reichlich Platz in Schränken und Kommoden, riesige Betten (für uns etwas hart) Minibar mit Platz für eigene Getränke, Safe gegen Gebühr, goßes modernes Bad, Fernseher mit 3 deutschen Programmen, großer Balkon möbeliert, täglicher Handtuchwechsel, Zimmer sehr ruhig, wenn möglich Zimmer im Ostflügel verlangen, toller Blick auf den Traumstrand
2 Essenszeiten 18 Uhr und 20 Uhr hervorragende Qualität der angebotenen Speisen tolle Auswahl am Buffet und wenn mann möchte zusätzlich ein jeden Tag wechselndes Menü, es führt zu weit alles aufzuzählen wirklich alles vorhanden, Frühstück ebenfalls mit allem was es so gibt einschliesslich Sekt soviel man möchte, nur der Kaffe war nicht so toll. Sehr lobenswert das unglaubliche Personal im Restaurant, freundlich, schnell und aufmerksam einfach toll! Für Geburtstagskinder gab es extra Sekt einen besonders geschmückten Tisch (blümchenbestreut ) und ein Geburtstagsständchen des gesamten Personals
hervorragendes Personal vom Direktor bis zum Zimmermädchen, fast alle sprechen deutsch, alle sehr hilfbereit und freundlich, Zimmerreinigung hervorragend, Beschwerden hatten wir überhaupt keine und haben auch keine gehört trotz Vollbelegung, Check-In mit Sektempfang ausführliche Erklärung der optimierten Abläufe, wirlich alles sehr gut organisiert und einfach
Tolle Lage oberhalb der Klippen mit tollem Ausblick bis nach Vilamaura, Strand über eigens neu erbaute Treppe erreichbar, für Behinderte mühsam ansonsten kein Problem Zimmer mit Meerblick auf tollen Falesia Strand, Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Ort 10 Gehminuten, alle Ausflugmöglichkeiten, Algarve, Lissabon, Sevilla
Fitnessraum mit allen Geräten neuester Bauart, kleines Hallenbad, Pool mit ausreichend Liegen Auflagen und Sonnenschirmen, immer Platz auch bei Vollbelegung, Handtücher und Bademäntel gegen Kaution, Abenunterhaltung vorhanden war aber nicht so toll
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Peter & Wilma |