Lisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung

Gut

Es war ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Lage, leider nicht direkt am Strand, aber dies ist an der Felsküste eben schwer möglich. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.

• Schöne Zimmer mit einem Riesen Balkon. Sehr große Dusche, TV, Föhn, Klimaanlage sind vorhanden. Auf Anfrage haben wir sofort eine zweite Decke bekommen. Wir hatten die zwei direkt nebeneinander mit Meerblick und im dritten Stock, da wir drum gebeten hatten nicht im Erdgeschoss zu sein.

• Gut
  • Es ist ein sehr großes Buffet mit viel Auswahl. Nudeln und Omlett werden individuell gestaltet. Man sucht sich seine Zutaten raus und es wird frisch gekocht. Super 👍🏼 Leider kam es doch des Öfteren vor, dass das Essen nicht mehr warm war. Das A la cart Restaurant und BBQ haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich sei es an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. die Getränke sind immer sehr schnell gekommen. Das TUI Blue Team war auch stets hilfsbereit. Haben uns Tips und Auskünfte gegeben. Der Ausflug mit Ihnen nach Lagos und Sagres war sehr schön, allerdings war es sehr anstrengend der Reiseleiterin zuzuhören, da sie gebrochenes Deutsch gesprochen hat. Schade bei einer Tour für Deutsche Touris. Es gab Handtücher für die Liegen.

• Es war ein 10 minütiger Fußweg über Treppen zum Strand. Mit den Liegen hat das leider nicht so geklappt, weil sie teilweise doppelt vergeben wurden. Und preislich war es auch sehr teuer. Es war ein wunderschöner Sandstrand, allerdings war das Meer dreckig und nicht so schön. In dem kleinen Ort passiert und gibt es nicht sehr viel. Aber Albufeira ist gut mit dem Bus zu erreichen oder auch mit dem Taxi (etwa 10€). Ein Tagesausflug oder abends lohnt es sich mal dort hinzufahren.

• Gut

Ein super Sportprogramm!!! Über die App meldet man sich für verschiedene Kurse an. Von Wassergymanstik, über Stepkurs, Spinning, TRX bis zu Yoga. Und natürlich noch vieles mehr. Das Gym hat ein paar wenige Geräte, aber ausreichend. Die Events am Abend haben sich leider nach einer Woche wiederholt. Wäre vielleicht besser nach 2 Wochen zu wiederholen, da es ansonsten für längere Urlauber etwas öde ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Es freut uns sehr, dass wir auch Ihren Gaumen rundherum mit unserer Kulinarik verwöhnen konnten und der Service und unserer Bluef!t Angebot Sie begeistert hat. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team. Wir bedanken uns für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich unserer abendlichen Unterhaltung. Gerne haben wir diesen intern weitergeleitet, um hier eine mögliche Lösung zu finden. Liebe Lisa, wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel zu begrüßen. Und für den Fall, dass es beim nächsten Mal keine Liege mehr am öffentlichen Strand gibt, seien Sie sicher, dass wir genügen hoteleigene Liegen an unserem Pool für unsere Gäste bereit halten  Sonnige Grüße vom Praia da Falesia, Suely T. Inhouse Marketing & Media Guide