Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwachsenenhotel mit Potential nach oben

Große beeindruckende Empfangshalle, individuelles Einchecken durch Hotel Guide, sehr angenehm. Das Speiserestaurant groß und Trotzdem sehr übersichtliche speisestationen, großer sehr dunkler Nebensaal für Abendveranstaltungen, dunkel und trist, sowie altmodische durchgesessenes Mobiliar.

• Gut
  • Wir hatten eingeschränkten Meerblick gebucht, zu sehen war das Dach des Restaurants, sowie in weiter Entfernung könnte man das Meer erahnen. Das Zimmer selbst war renoviert, eine Riesendusche, riesiges Bett, möbilierter balkon, über die hoteleigene App könnte man diverses nachfordern,weiterhin gab es einen großes Fernseher mit einigen deutschen programmen

• Wir waren mit den angebotenen Speisen sehr zufrieden. Wir hatten AI gewählt, so dass man viel Auswahl zusätzlich hatte, einzig zur Kaffeezeit gab es in der Pool bar leider keinerlei kuchenauswahl, das haben wir vermisst. Was die getränkeauswahl betrifft waren wir nicht zufrieden, es gab wenig, was im AI im Angebot war und wenn musste man zuzahlen, so z.b. Aperol spritz 6 €, an Drinks gab es keine uns bekannten, lieber sollten Sie den Preis etwas erhöhen und etwas mehr anbieten. An Wein gab es einen weiß, einen rosé und einen Rotwein. Im Restaurant ging es zu wie in einem Taubenschlag, erst als sie die obere Empore zusätzlich öffneten, fanden wir unseren ruheplatz

• die Guide von Tui Blue waren jederzeit ansprechbar und äußerst behilflich, das Service Personal im Restaurant war mitunter nicht in der Lage für uns 4 Personen das richtige Getränk zu bringen, wir orderten es in englisch. Freundlich waren sie trotzdem. Bei den Abendveranstaltungen im großen Saal, der düster, trist und altmodisch eingerichtet war, waren mitunter nur 2 Leute im Einsatz, die dazugehörige Bar war nie offen und abgedunkelt. Man muss erwähnen, dass wir abendtemperaturen von 18 grad hatte, so dass sich niemand nach draußen setzte.

• Über einen treppenweg mit 170 Stufen erreicht man den Strand, es ist schon beschwerlich und nicht für jeden machbar. Vielleicht wäre ja ein kleiner Shuttle von Nöten.der Ort selbst geht hinab Richtung Meer , einige Restaurants, souvenigeschäfte, laber das war es dann auch. Das Publikum bleibt überwiegend im Hotel. Die Fahrt selbst zum Hotel dauerte ca 40 Minuten, noch einmal 50 Minuten dauerte die Wartezeit bis die letzten Gäste im Bus waren, sehr unangenehm

Der Aussenbereich war sehr gepflegt und großzügig bemessen, man konnte einen Blick auf den weit entfernten Praia falesia nehmen, überall gab es genügend Liegestühle, die allerdings auch erneuert werden müssten, in einem 4 1/2 Sterne Hotel sollte es auch bequeme Auflage geben. Der Pool war wunderschön, aber bei 19 Grad gingen am Tag höchsten mal 3 Personen ins Wasser, mir unverständlich, dass er nicht beheizt wurde, wo doch der nächste Strand so weit weg war. Unser Freund machte ab und an etwas Fitness und war zufrieden, der kleine Innenpool sah auch nicht einladend aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Uns ist sehr daran gelegen, dass sich unsere Gäste bei uns gut aufgehoben fühlen und daher bedanken wir uns vor allem für Ihre offene Worte. Nur so zeigen Sie uns, an welchen Stellen wir unseren Service noch verbessern können. Auf Grund der zu Ihrer Reisezeit untypisch kühleren Temperaturen musste noch viel im Hotel selbst stattfinden. Sobald das Wetter nun besser scheint, werden viele Aktivitäten und auch Shows im Freien stattfinden. Mit den steigenden Temperaturen heizt sich auch der Aussenpool auf und wir hoffen, dass viele Gäste diesen dann nutzen werden. Der Indoorpool ist indess beheizt. Es tut uns Leid, dass Sie unser Kuchenangebot nicht gesehen haben, jedoch bieten wir täglich von 15-17 Uhr täglich wechselnde Kuchen in unserer TUI Bar an. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Freunde erneut bei uns begrüssen können, mit freundlichen Grüssen Suely T Inhouse Marketing & Social Media Guide