Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!

Gut

Sauberes, sehr gutes Hotel, Hygienekonzept stimmt, freundliches Personal, gutes bis sehr gutes Essen, außerordentlich saubere Zimmer, schöner Pool, Strand in 20 min zu erreichen (dieser war nicht überfüllt), das Hotel war unserer Schätzung nach nur etwa 30 % ausgebucht, d.h. nicht überfüllt, Abstände konnten eingehalten werden, sehr gute kompetente Betreuung von den TUI-Mitarbeiterinnen Susanne und Sandra vor Ort (waren immer ansprechbar)

• sehr, sehr sauber!!!! relativ neue Einrichtung großes Bett schöner Blick

• Gut
  • Hygienekonzept hat funktioniert AI: wenige Cocktails inklusive, nur regionale Sprituosen Snacks ausbaufähig Essen ansonsten abwechslungsreich und appetlich zurechtgemacht

• Personal sehr freundlich und kompetent

• Gut
  • Taxitransfer bzw. Transfer mit wenigen weiteren Urlaubern wir haben coronabedingt auf Ausflüge verzichtet

cornabedingt eingeschränkt alle waren aber bemüht so viel, wie möglich anzubieten, leider kein Tischtennis möglich Pool sehr schön und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank & obrigado, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese fantastische Bewertung und mit uns Ihre Eindrücke teilen. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie von unserer Hotelanlage und all den derzeitigen Maßnahmen überzeugt haben und sich als Gast rundum wohl und sicher fühlten. Vor allem erfreuen wir uns über die lobenden Worte zum Service unseres BLUE Guide Teams. Ihre Anmerkung zu unserem F&B Angebot werden wir entsprechend mit dem Management teilen. Wir freuen uns bereits, Sie auch in Zukunft wieder in unserem TUI BLUE willkommen heißen zu dürfen. Sonnigen Gruss vom praia da Falesia & bis bald, Sandra / BLUE Guide Manager