Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in ruhiger Lager an wundervoller Steilküste

Das Hotel als solches ist sehr gepflegt und in einer ruhigen Lage direkt oberhalb einer Klippe mit weitläufigem Blick über den südlichen Atlantik. Die Gartenanlage hebt sich besonders hervor und ist als Gelände wunderbar um das Hotel arrangiert. Gerade jetzt im Frühjahr wo alles blüht eine echte Augenweide mit vielfältiger Flora und Fauna! Der Poolbereich wirkt manchmal etwas überfüllt, wobei es zusätzliche Ausweichflächen mit der "Fatboy"Plattform oder den gebühren pflichtigen Daybetten gibt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle samt sehr ordentlich, klar bei einem relativ neu renoviertem Hotel (ehem. Riu) und mit extra großen king-size Betten ausgestattet. Für meinen Geschmack und speziell als Seitenschläfer nur etwas zu fest gepolstert. Einzig das Essen lässt Kritik aufkommen. Es ist zwar ein breites aber eher mässig wechselndes Angebot an Speisen da. Und was mir persönlich negativ aufgefallen ist, dass man an den Live Kochstationen teils zu viel Portionen unter den Warmhaltelampen anbietet. Dort wird speziell das Fleisch schnell trocken und ach kalt, bzw. bleibt nicht richtig warm. Ganz extrem fest zu stellen war der Kontrast, vom guten Essen im a la Kart Restaurant zum darauf folgendem Barbecue, wo das Essen statt frisch gegrillt, wie man es eben bei einem Barbecue erwarten würde, wieder nur in großer Menge unter den Warmhaltelampen ausgelegt wurde... ...ich persönlich würde es in kauf nehmen etwas zu warten, dafür aber mehr frisch zubereitete Sachen zu bekommen. Weniger ist manchmal eben mehr! Alles zusammen hat das Hotel meine absolute Empfehlung, gerade weil es eher ruhig ist und mit auffällig wenig Animation auskommt. Das Essen ist nicht schlecht, könnte aber ohne großen Aufwand besser sein! ;-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine detaillierte Rückmeldung zugeben. Es freut uns sehr, dass sowohl die Lage als auch der Service Sie rundherum begeistert hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Matratze. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach gern. Gerne versuchen wir, eine weicherer Unterlage zu arrangieren, so dass die Matratze abgefedert wird und auch unsere "Seitenschläfer" eine angenehme Nachtruhe finden. Wir bedanken uns für Ihre konstruktiven Anmerkungen hinsichtlich unseres Buffetangebots. Wir sind bestrebt täglich den Geschmack all unserer Gäste zu treffen und dabei eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl zu bieten. Gerne sprechen wir noch einmal mit unserem Team, auf ein ausgeglichenes Verhältnis zwischen vorbereiteten Speisen und der Zubereitung em minute zu achten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns im TUI Blue Falesia Hotel begrüssen zu können und senden sonnige Grüsse vom Falesia Strand. Suely T