Modernes, frisch renoviertes Sensimar-Hotel mit Mängeln.: am Pool katastrophal unbequeme Liegen ohne Auflagen, die man in 3 Sterne Hotels erwarten kann. Liegen derart eng gestellt, dass man kaum eine Fuß neben die Liege setzen konnte. Kein Service am Pool, in der Poolbar st5ändig lange Schlangen. Für AI-Gäste nur billiges Eis. Billige Plastikstühle auf dem Balkon: einer ging sofort kaputt; nur durch Glück hat sich niemand dabei ernsthaft verletzt. Zimmerservice mit großen Mängeln: Putzfrau hat Sprudelflasche im Bad mit einer übel riechenden Flüssigkeit (Toilette?) vermischt(zu weig Trinkgeld?) Speisefolge im Restaurant o.k., nur vielfach nur lauwarm. Beim Frühstück lange Schlangen bei den Omletts. Kaffee nur sehr dünn. Ansonsten ein schönes Hotel mit guter Mischung der Gäste.
Geräumig, Bad ohne Mülleimer und Haken.
Abwechslungsreich, Essen manchmal nur lau
Freundlich, zu wenig Personal.
Schöne Lage. Weit zum Strand. Weit weg von Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reiner,. Wir stellen fest, die kleinen Details für Verbesserungen erwähnt. Seit unserer Eröffnung im vergangenen Monat Mai arbeiten wir daran, um die Standards und Dienstleistungen nach Sensimar-Konzept zu etablieren. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Mit freundlichen Grüßen, Aurelio Marcos Hotel Manager